みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

少々絵が雑…線が多いのかな?イケメンをイケメンとして描ききれてないのが気になります。内容は遅い展開にやきもきします

陸郎かっこよすぎ

こんなに一途に人を想えるって素敵だな、と。実際、こんな思いをしているマイノリティの方々もいらっしゃるのかと思うと、ジーンときました。性別問わず、陸郎のような人間にこんなに愛されたら、そりゃおちますね。

じっくり

こんなにじっくり両思いになるまでを描いている作品は珍しいのでは。
    漫画はくっつくのがはやすぎるけど(笑)
    早くくっついてほしいと思いつつ
    じっくり読めてよかったです

よかっです

ゆっくり進むストーリですが、大人なBLで良かったです。
    リクローの一途な気持ちにキュンキュンしました。早く続きが読みたいと思える作品でした。

まぁまぁ

内容は良いんですけど、ヤスは他の男とやって気持ちよかったとかしょっぱな言ってんのに、りくろうとは、まるでそんな事したことも無いみたいに怖いとか、心の準備とか言ってて、ちょっと違和感ありました。

まぁまぁかなー

親友っていうよくある設定で、オチがよめちゃいました。
    ちょっと絵が雑なところもマイナスかな。
    主人公がいろんな迷ってるところは可愛かったです。

異性の恋愛よりも

陸郎はずっと親友の保孝が好き。保孝よ陸郎のことが大好き、だけど陸郎の好きとは種類が違う。そう思っていた2人だけど、まさかの保孝の発言でガマンをやめたい陸郎。そりゃそうだ。異性の恋愛と違って慎重にもなるよね。でも好きだから親友なわけだし、紙一重なんだよね。

良い!

高評価なので購入しましたが、良いです!良いです!
    絵も良いし、ストーリーも良くて、高評価納得です!
    作品様のファンになりました

ストーリーがとても良く、絵も好みだったので、気づいたら、30話一気に読んでいました。
    本の媒体でも欲しいなと思う作品。

陸郎の一途さに感動すら覚えます!!エロもありちゃんとストーリーがたのしめるお話です!ヤスと両おもいになれて良かった!幸せになってもらいたい!!リクロー!!