みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 168件

好きですねー!木下先生!
    ストーリー重視で読みたい方は木下先生オススメです!
    読み応え抜群でした!!

良い!

キスブルーを紙媒体で初めて読んで
    BLにハマりました。
    それ以来、作者様の作品を追っかけております。
    主人公の葛藤がスゴくリアルで、好きを自覚していく過程にキュンキュンしました。

切ないな

ずっと思いを寄せていた相手となかなか上手くいかない感じが、とても切なくて悲しくて泣けました。結ばれた時には嬉しくってホッとしました。

よかった×2

長い片思いに終止符を打っのはすごく大変だし、切ない。
    でも、相手に答えてもらえるとすごく嬉しい。
    2人の駆け引きもなんともいえないし、なんか男女の恋愛よりキュンキュンします。

最高!

2人の恋愛発展にドキドキ、
    ヤスに対する思いにキュンキュン、
    リクローのストレートの欲望セリフにウッキョー!って感じで
    気持ち上下しながら一気読みしてしまいました。。。
    そして、また、何度も読み返してしまいます。この作品ほどの作品あれば誰か教えて欲しい。
    2人のハッピーエンドに幸せ感じつつ、
    終わってしまったという虚無感半端ないです。
    続編でないかな〜〜

すごく良い作品でした!
    思わず一気に読んでしまいました。
    ドキドキして胸が苦しくなるくらいの純愛ストーリーです。
    男じゃないけど、気持ちがすごく良くわかる作品でした。
    またこういう作品に出会いたい!

好き♥

この作者さんの作品を買い漁っています!どの作品もほんとうに素敵でほのぼのしていて、好きです。
    私は最後のシーンが大好きです。好きだって言われてすぐにいっちゃうとこ…♥それだけ思い続けて嬉しかったんやなぁと

陸郎よく頑張ったねーーと言ってあげたくなるくらい涙ぐましい作品でした。10年の片想い、男性からそれも親友だと思っていた相手からの告白。ノンケの保孝の葛藤も複雑によく描かれていたなと思います。もう普通の人なら諦めようとなるところですが、陸郎は諦めなかった。だてに10年こじらせていないはずです。両想いなれて本当に嬉しかった!10年分幸せになってもらいたいなと噛み締める作品でした。

この作者さんにハマるきっかけになったお話です。長年片思いしていたノンケの親友が飲みの席で、さらりと男と寝たと話したことから、ゲイ攻めの気持ちも行動も動き始めます。わたしは完全に攻めに感情移入して読んだのですが、腹立たしくてやるせなくて切なくてつらかったです。お互いにちゃんと向き合えて良かった。結果的には受けの方が男前だったと思います。最後にしあわせな話をもっとたくさん読みたかったなあ。

by 夕 子

マジよかった ♡ ♡

オトコ同士の友情ストーリー。親友だからこそ大事にしたいから、紆余曲折経ることになるんだけど、ノンケ同士でそうなった感強い。とにかくリクローけなげで泣けた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )しかも男らしくて超イケメン!頭も廻るし、言葉選びに惚れた!ってか、そこは作者さんに惚れたと言うべきか(/. .\)結局、1番いい形で収まった感がよかった!自然にストーリーに入りこんじゃって、あっという間に、読了!いや、リクロー見たさだったかも!ヤスもいいけどね!五ツ星!