みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
陸郎の気持ちがヤスにだんだん伝わっていくのが切なくてたまらない。
星が4.7なのも納得しました。by 匿名希望- 0
いい、、、、
何度読んでも泣けます。リクローのヤスを想う気持ちが強すぎてうまくいかなくて、切なくて、、、
ヤスがもっとリクロー大好きな感じが最後にみられたら嬉しかったな。
でも、読めて良かったです。by アルプス山脈- 0
切ないbl
なかなか結ばれないところが、切ないです。りくろーが健気で、あんなに想ってもらえるなんて…そして鈍感すぎるヤス…ストーリー重視の方におすすめです。
リアルなのかな
単なるBLとは違った感じで、こんな風な感じなのかなと思ったら少し切なくなりました。
男性同士で思い、思われることが早く認められてこんな風に素敵な恋愛ができてほしいと思いました。
絵が素敵でストーリーも最高です。by 匿名希望- 0
スーツ好きにはたまらない。
スーツ格好いい‼働いてる男って良いよね‼ノンケだと思ってた人が、男の後輩としてるとか悲しすぎる。そこから頑張る攻め‼良かった!
親友
長い間の信頼関係がある、親友の関係から恋人へ…ストーリー的にもとてもいい流れで読むことができました!
ちゃんとエッチもあります!by tmtsoup- 0
落ち着いて読めました〰️とってもよかったです。
二人の気持ちがよくかかれててほっこりする作品でした。by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
作者さん買いです。やはり外れなしですね。男の子同士の学生時代からの友情と愛情と…。ただ、後輩くんの区別がつきにくいです。もう少し違いを出して欲しかった。
ヤスくんは流されやすい!
優しすぎるのか情にもろいのか。
攻め攻めの後輩くんと一夜の関係を持ってしまったヤスくん。
リクローの気持ちを考えると苦しかった。by 匿名希望- 0
心にグッとくる…
主人公2人の心の葛藤だとか、伝えたいけど伝わらない気持ちや、すれ違いが心にグッとくる人間ドラマでした。
一気読みアンド課金案件になってしまいました。同じ作者さんの漫画も気になって一気読み中…。by ろーすとびーふ- 0