みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カードキャプターさくら
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

懐かしい

子供の頃なかよしで読んでました。
    アニメも大好きでした!
    今読み返しても古さが感じられず、やっぱり面白いです!

なつかしいーーーー!

友達から借りたのが出会い。
    この世界観ハマるよねー。当時は小学生だったので、友達と盛り上がりました。
    かわいいだけじゃなくて、ちょっとダークな部分もあって、それが新鮮でした。
    絵がやっぱり綺麗でかわいいですよね。

懐かしくて思わず試し読みをしてしまいました!絵がきれいでおもしろいです!めちゃくちゃ懐かしかったです!

読みはじめました

昔、アニメと兄妹が見ていたのもあってまた気になったので読んでみましたがなんて言いましょうか?とても絵がきれいで面白くて楽しくみさせていただいてます。

可愛い。

ほんわかする、可愛いストーリー、キャラですね。こんなだったら、小学校ももっと愉しかったよなー、とか。昔を色々思い出します。

可愛い!

CLAMPのマンガが好きです!
    絵もストーリーも大好き!
    カードキャプターさくら、これまたアニメ化するだけあって良い!!

さくらちゃんかわいいな~

レイアースの次の連載がカートキャプラーさくらで、CLAMPの絵の振れ幅に驚いたことを懐かしく思います。4人だからこそなんだろうけど。。さくらちゃんの服装がかわいくて、あ~そうだったな~と思い出しました^^懐かしい。

可愛い

可愛すぎだし女の子からも男の子からも人気があってほんと可愛すぎです。よくアニメを見ていました。不思議な感覚になります。

可愛い!

キャラクターがとにかく素敵。
    絵も上手いし、さくらちゃんがとっても可愛い!
    子供の頃にも読んでいましたが、大人になってから読んでもなお楽しめる面白さ。

すごく懐かしいマンガです!
    なかよし連載中に読んでたので、かなり年数経ってからの読み返しです。
    CLAMPさんのイラストは本当に綺麗で大好きです