みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

カードキャプターさくら
  • 2024/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全136話完結(30~70pt)

4.5 評価:4.5 703件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!

小学生の頃に読んでいたので
    試し読みだけでもとても懐かしくて
    ワクワクさせられました!
    アニメの再放送も少し前にやっていたし
    今は最新のシリーズも放送中なので
    内容を再確認したい方には本当におすすめです!
    さくらちゃんのコスチュームのデザインが毎回可愛らしいのも、読んでいて楽しい要素の1つだと思います!
    知世ちゃんは派です!

懐かしい!

小学生の頃、漫画はなかよしで読み、アニメも観ていました!当時は自分もあんな魔法が使いたいな〜等、思いながら楽しんでいましたが、今読んでも普通に楽しめました!20年近く前の作品なのに古さも感じず、キャラクターも可愛い!まさか大人になってからもハマるとは思いませんでした!CLAMP先生の作品、やっぱり大好きです。

懐かしい!

小学生の頃にアニメで見ていたのを思い出します。当時の私は明るく元気で可愛いさくらが本当に憧れでした!(笑)子供ながらに小狼との恋にもキュンとしたもので、本当に懐かしいです。そしてオトナになったいま再放送を見て思い出に浸っています。懐かしい気持ちは収まらず、漫画をいちから読みたくなり購入に至りました。絵が可愛い!本当に嬉しいです!

懐かしいっ!

アニメを見てから、気になってマンガを読むようになりました。
    アニメも面白かったけど、やっぱりマンガも面白いですね。
    そして懐かしい!
    わたしもいい大人ですが、今読んでも面白い、楽しいと思えるマンガだと思います。
    さくらちゃんのほえええって叫ぶ言葉だったり、知世ちゃんの毎回作るコスチューム、かわいいですね。

懐かしい~

テレビ放送時見ていました。
    めちゃこみでこの漫画を見つけて、テレビとはまた違う感覚で楽しめました。
    クロウカードの絵が、どれも繊細で美しくて、また、さくらちゃんの小学校の制服も可愛いなぁと、改めて思いました。
    小学校から制服って(私の住んでる地域とかもあるかもしれませんが)有名なお嬢様学校とかしかないし、あそこまで可愛い制服ってなかなかないですよね。やっぱり漫画だなぁ。

お試し版だけ読みました

この作品は私は以前友達から本を借りて読んだことがありましたが、もう1回見れたのでとても嬉しかったです。私が思うにこのさくらちゃんっていつも元気なイメージで体力があるなと思いました。そして周りの友達も本当にいい人ばっかりで、全てに恵まれてる子だなと思いました。この作品は相当古いと思うのですが、こうしてまた電子版になって読めたのはとても嬉しいです

なかよしで毎月読んでいました。

テレビアニメでも毎週観ていた大好きなお話です。

なんといってもさくらちゃんが可愛すぎますーーーーーΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

私にとって憧れの女の子の1人がさくらちゃんでした。

昔とってもハマっていたお話、今改めて読んでみてもやっぱり楽しかったですー\(^^)/

キャラがとてもかわいらしかったとおもいます。無くしたカードを仲間と一緒に集めていくってなかなか良いストーリーですよね~。主人公の女の子がとてもかわいらしくて、とてもよみやすかったとおもいます。優しそうな父と、頼りになりそうな兄と楽しいお友達に囲まれて、けろちゃんと仲良くしているのがとても良かったと思います。

今から約20年前、数多の人間をオタク道という冥府魔道へ堕とした名作。

内容は健全だから大丈夫。
    さくらちゃんが可愛い。

なつかしい

小さい頃にテレビでなんとなーく見ていたアニメです。当時はあんまり内容を理解しないまま見てましたが改めて漫画で読んでみると、こんな話だったのか〜という感じです。
    動くアニメでしか見たことがなかったので静止画で読んでみるのも新鮮でした。
    昔の少女漫画寄りのかわいい絵なので、絵だけパラパラ見ていても楽しめました。