みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いくつになっても
子供の頃から大好きな作品ですが、いつ、何回読んでも飽きない名作です。いろんな人を魔法少女好きにしていったのではないかと思います。
可愛いっ!!
さくらが可愛いっ!!小狼君が可愛いっ!!!!
アニメも再放送されたしほんとに大好き!
魔法少女系はほんとに面白い!by ランペ- 0
さくらちゃん🌸
今、アニメでも放送されてて、グッズ集めてます。CLAMPさんの作品は絵が好み、お話も好き。続くといいなぁ。
おもしろい!
やっぱりさくらちゃん可愛いです!出てくるキャラクター皆かわいくて、アニメも見てました。また続編が出たので買いました。おすすめです!
by くまみほ- 0
懐かしいなーとおもい、改めてよんでみましたが、やはり面白い!
現実にはありえないことですが、だからこそ引き込まれる!
これはぜひ読んだ方がいいですby 匿名希望- 0
アニメを毎回楽しみにしてみていました。かっこいいお兄ちゃんがいて憧れの家に住んでいる女の子、そんな印象でした。主人公の友達の女の子が作る衣装を見るのが楽しみでした。
最高
不思議少女マンガだけど、深いストーリーでめっちゃはまる。感動もするし、キュンキュンする!さくらちゃんが可愛いすぎる。
不朽の名作
CLAMP作品の代表作。
主人公のさくらのピュアな姿にとても癒されます!世界観がやっぱりたまらないし、女の子の憧れですね!by よっぷー- 0
懐かしい
子供の頃、この世界観に憧れ、なかよしを買って読んでいました。
アニメや映画を見に行く程大好きでした。
懐かしいと思い、久しぶりに読み返しましたが、大人でも楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
可愛い!
最初は素敵な絵に惹かれて読み始めましたが、内容もとっても面白くて大好きな作品です。
主人公のさくらちゃんが、カードを封印する時の衣装が毎回可愛い!
登場人物も全員優しくて、読むと心がほんわかするお話でした☆by 匿名希望- 0