【ネタバレあり】カードキャプターさくらのレビューと感想(3ページ目)
永遠に
子供の時から大好きだったマンガ。さくらがとにかく可愛くてかっこいい!おっちょこちょいだけど、家族や友達想いは誰にも負けない!関西弁のケロちゃんとも協力して、クロウカードを集めていく。可愛い恋愛も気になるところ。
懐かしい!大好きな漫画!
何回も何回も読み返したり、アニメでも観ていました!闘うシーンもカッコいいし、みんな大好き!リーくん、ほんと大好きです!
by かぶっきんぐ-
さくらちゃんが性格良すぎ。主と認めたらさくらちゃんのために体はる月が好きです。桃矢と月の関係も良いです。
by もりあ421-
懐かしい
連載開始当時、本誌で読んでいました。ただカードを集める話だけではなく、雪兎さんの件とかシリアスな話もあったような…。
by ウィークエンドシトロン-
魔術師をやっている主人公の少女。今日も魔物をカードに封じ込めこの世の悪を封じ込めるため、魔物に立ち向かっていく。
by ナリミカ-
小さい頃にアニメでよく見ていたので、懐かしくなって読んでみました。アニメだけよりもっと細かい部分などがわかるので、面白かったです。
by sjj1004-
大好きでした!
魔法少女の話ですが、うすっぺらくなくしっかり細部まで考えてある漫画だと思います。カードの絵柄もかっこよくて好きです。
また、桜ちゃんのまわりの人たちもいい味をだしています。シスコンのかっこいいお兄ちゃん、お兄ちゃんの優しい親友、優しいお父さん、いつも助けてくれる親友などなど…by ぽんととまま-
なつかしいなぁ〜さくらちゃんかわいいし。昔楽しく読ませて頂いていた作品です。アニメ化にもなるくらい良かった。
by rakumin27-
めっちゃかわいい!衣装が毎度変わって、キャラクターに悪い子がいないこと、平和に見てられます。アニメで知りましたが、漫画いいですね!
by りんご77-
わたしの好きな作品
CLAMP作品はとにかく絵が魅力的。カードキャプターさくらもその中の一押しです。毎回コスチュームも凝っていて、いつも楽しみでした。
by トト24-