みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
テレビアニメで娘が見てました。懐かしいです。普段は可愛い普通の女の子だけど、活躍する時は頼もしいですね。
by ワイワイゆあ- 0
昔から大好きだった。毎回コスチュームが変わるし、衣装もとっても可愛い。変身するのではないというのがとても斬新でした。
by みかんちぇ- 0
とってもきれいな画面の漫画です
レイアースの時と画面のタッチが代わり、こちらもすごく良いです。
線がきれいですっきりしていて美しい。
さくらちゃんもすごくかわいい。by たまおちゃん@- 0
さくらちゃんがかわいい
頑張り屋さんなさくらちゃんが可愛くて、ついつい応援したくなります。昔アニメでやってて、ずっと見てたのでまた読めることになってうれしい。
by haru.run- 0
大好きな作品がここで読めるなんて思っていませんでした。いつ見ても面白いです。イラストのタッチがずーっと変わらないの本当に安心して読めます。
by まなを。- 0
思わず読んでしまった
なつかしくて思わず読んでしまいました。
当時、なかよしの発売日が楽しみだったのを思い出しました。さくらがローラーブレードで登校するのすごいですよね…
記憶では結構、後半話がややこしくなってくるので、さくら小4だったんだと読み返して驚きました。by a&me- 0
最高!
初代さくらちゃん
アニメからはいりーのやっと全巻購入できた
けど、最高すぎ。
なんだかんだ、1番クロウカード編が好き。by あぉお- 0
懐かしい
昔読んでたけど、今出てる方と雰囲気が全然違う。ギャグな感じだったんだなぁ。
懐かしい絵だし、段々今の馴染みの綺麗な線になってくんだろうなぁby Mピ- 0
ずーっと大好きな漫画です!絵も好きだし、お洋服とか凄くこだわってていつも素敵で可愛いなーって思ってます!
私の世代(30代)きっと好きな人が多いはず!
定期的にアニメとかも見たくなります😊by AtoS- 0
何回読んでも最高で胸がキュンキュンする話でした!アニメ版も最高すぎて泣きましたね!
お兄さんがさくらちゃんをこっそり守ってるところも最高でした!
この作品は私と同じ名前だったのでびっくりしましたねby ここな2013- 0