みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
運動神経抜群の主人公はひょんなことから不思議な力を持つクロウカードを集めることになります。主人公がとても可愛くて、ほのぼのしていて、大好きな作品です!
アニメとは違うところも!
1話1話丁寧に、登場人物に感情などが描かれているので感情移入出来ます
魔法少女とは違うファンタジーなので、子供っぽく感じないと思いますby SPICA- 0
やっぱり可愛い!
小さい頃、さくらの可愛い衣装に憧れたなぁー(*^^*)
やっぱり可愛いです💕
さくらと小狼のカップルが大好きでした(*^^*)by 匿名希望- 0
当時、すごく人気かありましたよね!!今見ても絵は綺麗だし、古さを感じない!素晴らしい作品だと思います!
by さーやぴこ- 0
懐かしい!
小学生の時に夢中になった作品です!
手軽にまたよめるなんて嬉しい!
絵のタッチ、ストーリー共に名作です!by 匿名希望- 0
名作。CLAMPの大ヒット作品で未だにすごい人気です。当時小学生だった私はもちろんシャオランくんに心を奪われました!、
言わずと知れた名作
連載当時も大好きで読んでいましたが、続編が出来たのをきっかけに、読み返してみました。今、読んでも面白いですね!読んでいるだけで癒されます。
私のヒロイン
この話には悪者が出てきません。特にこのお話に出てくる男性陣がほんとに素敵です。さくらちゃんを心から大事にしていて、私もこんな風に好きな人を大事にしたいと思います。
まだ読んだことの無い方がいるなら、絶対に読んだ方がいいですよ!
1話だけでも!最高にキュートなまんがですby 匿名希望- 0
大好き♡さくら可愛い♡
着せ替え人形のお人形さんのようなさくらがかわいすぎます♡ ゆるっとした日常から幻想的な世界観まで色々楽しめます。ちょっと複雑な人間模様も…可愛いだけでなくて、意外と奥深いですよ^ ^
by kaya.yakshi- 0