みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
近くで見守るアレが可愛い
内容も主人公も魅力的な作品ですが、主人公を見守るアレみたさに読み進めてしまいました。始めからスピード感があって素敵な作品です。
by やすすスリッパ- 0
昔から大好き
カードキャプターさくらの不思議な世界が大好きで、昔から読んでました。さくらちゃんも可愛いくて大好きですが、私は封印の獣ケロちゃんが大好きです。さくらちゃんが魔法を使って成長して行く姿も読み応えがあります!
by けむりいぬ- 0
これ友だちがはまってて
一緒によみました!
アニメでもやってたし
全部みてました(⌒▽⌒)
ちょっと前にまたはいってて
懐かしくなりましたby 匿名希望- 0
ずっと好き
連載当初からずっと好きです。
とくにクロウカード編が好きです。
恋愛面ではさくらかーど編まで通して小狼がかわいいです。
知世ちゃんは憧れの女の子。by 匿名希望- 0
子供も大人も
私はNHKで放送されていた同時、まだ小学生にもなったいませんでしたが、面白か毎週見てました。大人になった今でも読み返して、他のクランプさんの作品との繋がりを見つけたりと新たな楽しみ方ができるので知ってる方も是非もう一度読んでみてください!
by mananiiiiii- 0
カードキャプターさくら、小学生の頃からずっと見てました!
主人公が魔法少女ってところが面白いし、他の漫画では見られない特徴なのかなって思います。
小狼くんと桜の恋の行方にも注目です!!by 匿名希望- 0
可愛い
私の青春の作品が
また見れてとても嬉しいです。
さくらちゃん可愛いし、小狼くんもかっこいい。毎日見たいです。by 匿名希望- 0
青春
その頃はあまり気にしていなかった、恋愛関係が、男同士だったり、先生だったり、大人になってから読むとかなり深いです。
名作
本当にさくらちゃんが大好きで、コマ割りや演出の仕方、線画の美しさにうっとりしてしまいます。その上、健気でがんばり屋そしてポワワンとしてるさくらちゃんと照れ屋でツンデレの小狼くんのやり取りは見ていてニヤニヤが止まらなくなります。
これは本当に名作!!!by 匿名希望- 0
知世ちゃんのつくる衣装が毎回かわいいです。やさしい気持ちになれます。
ぜったい大丈夫だよの言葉が本当に大好きです。by 匿名希望- 0