みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ただただ、可愛い‼️
さくらちゃんをはじめとする登場人物が、とにかく可愛い!!
ともよちゃんとケロちゃんに関しては、私の中で最強の可愛らしさです!
読んでいた当時、タロットカードに興味があったのでさらにハマる理由でした。
紙媒体の本を姪っ子に譲っちゃったので、懐かしさのあまりここで一気読みしちゃいました。
去年、某N◯K放送ではクリスタルカード編なる作品を放送してました。
今でも人気の作品なんですね!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
シャオランがねー、もうかわいいすぎるんですね!!
小学生のころは断然!お兄ちゃんが好きでしたが、
歳をとるとお兄ちゃんもいいんですが、
シャオランがかわいくてかわいくて♡!!
あれですかね、
ただのしょ〇こん...by 匿名希望-
小さい頃からずっと見てきた作品で本当に大好きです。作品が進むにつれてさくらちゃんの成長が本当に感動します。
不朽の名作です。
連載当時は『魔法少女なのに変身しない(普通に着替えてる)不思議な設定』も、今ではすっかり馴染んでます。が、今だかつてそんな設定の魔法少女がいただろうか...てか、今でもいねぇよ!
戦うならむしろジャージの方が動きやすいのでは...!?
それもこみこみでほんとうに面白いし、衣装にも注目!by 匿名希望-
この作者さん達の作品達、好きです。桜ちゃんも登場人物もみんな可愛くて、格好良くて良いです。癒やされます。
by yume0416-
近くで見守るアレが可愛い
内容も主人公も魅力的な作品ですが、主人公を見守るアレみたさに読み進めてしまいました。始めからスピード感があって素敵な作品です。
by やすすスリッパ-
昔から大好き
カードキャプターさくらの不思議な世界が大好きで、昔から読んでました。さくらちゃんも可愛いくて大好きですが、私は封印の獣ケロちゃんが大好きです。さくらちゃんが魔法を使って成長して行く姿も読み応えがあります!
by けむりいぬ-
これ友だちがはまってて
一緒によみました!
アニメでもやってたし
全部みてました(⌒▽⌒)
ちょっと前にまたはいってて
懐かしくなりましたby 匿名希望-
ずっと好き
連載当初からずっと好きです。
とくにクロウカード編が好きです。
恋愛面ではさくらかーど編まで通して小狼がかわいいです。
知世ちゃんは憧れの女の子。by 匿名希望-
子供も大人も
私はNHKで放送されていた同時、まだ小学生にもなったいませんでしたが、面白か毎週見てました。大人になった今でも読み返して、他のクランプさんの作品との繋がりを見つけたりと新たな楽しみ方ができるので知ってる方も是非もう一度読んでみてください!
by mananiiiiii-