みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

カードキャプターさくら

評価1 0% 2
251 - 260件目/全458件

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃、アニメで見てました
    そして、クリアカード編が始まるので買いなおして読みました。

とっても、懐かしい。
    ただ、アニメでの印象が大きいのでアニメで見たあの話は無いのかとか残念に思ったのもあります。
    ケロちゃんと小狼くんが入れ替わるとか(笑)

ツンツンしてた小狼くんだがなんだかんだ優しく
    さくらにドキドキしてるのが可愛くてしょうがなかった

小さい子向けだけど大の大人でも読めるお話

かわいい!
    他のCLAMP作品はカッコいい感じの女の子が多いですが、この作品はとにかくかわいい。
    桜ちゃんの衣装が毎回可愛くて細かくて素敵です。トモエちゃん偉い!

キャラクターの設定やストーリーなど、いつ読んでも飽きのこない細かさです。新シリーズがアニメ化されるのも納得ですね。

by 匿名希望

いやー最高ですね!やっぱしこれは最高傑作ですよ!さくらちゃんはかわいいし小狼もかっこいいし話もカード集めのほうも楽しいしもう読み返しても楽しいです!この続編のやつも読めるようになってほしいです!本当に大好きです!

by 匿名希望

面白い!可愛い!!!大好き!!!!!
    さくらがドジっ子なのも、可愛くて好きなんですが、私は小狼くんと桃矢兄が大好きです。
    さくらのことを大好きな小狼くん、そして少し未来が見えるから今後の二人の関係を知っていて、それが気に入らない桃矢兄。
    ただのシスコンな桃矢も大好きです(笑)

だいすき!

CCさくら最高です!キャラクター一人一人が優しさと強さを持っており、とても大好きな漫画です。絵もかわいく、綺麗です。もっともっとたくさんの人に読んで頂きたいです。誰からも愛されるさくらちゃん。ずーっと応援しています。

by 匿名希望

さくらちゃん大好きです!

小学校から読んでいて本当に大好きなお話です!さくらちゃんの笑顔が可愛くて元気貰っていました!後半さくらカード編になると小狼との恋愛があって気になってるシーンや何度も告白しょうとするシーンが可愛くて大好きです!

大好き

不朽の名作です。
    さくらちゃんの全てが大好きすぎて本当に大切な作品です。
    新シリーズスタートに向けて復習しておこうと思い読みました。
    キャラクターやストーリーが本当に優しく丁寧に描かれており
    読むと心が優しくなります。

by 匿名希望

可愛くて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくさくらちゃんが可愛くて衣装も素敵です。
    内容もけっこう深く飽きずに読めました。
    個人的にはしゃおらん君がもう少し強いと嬉しかったのですが、さくらとしゃおらん君の胸きゅんの場面も多く見てて面白かったです。

カードをあつめるさくらちゃんの、毎回の衣装がかわいくってかわいくって~(*^▽^)/★*☆♪
    知世ちゃんのセンス最高(笑)
    ケロちゃんのぬいぐるみ姿にしかみえないあの姿も可愛いよ~(*^▽^)/★*☆♪

最高です

小さい頃から見てたさくらちゃん!
    最初から最後までのストーリーしっかり頭の中に覚えてます!!
    魔法少女系漫画でダントツ好きな作品です!
    小学生から始まりますが、小さいながらシャオラン君との甘ずっぱい恋も好きです♩
    ゆきとさんも実は...ってとこもいいですのね^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー