みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

はにゃーーん♡︎
CLAMPさんの漫画はなによりも絵が綺麗!!そして話も面白い!!アニメになってもクオリティーは変わらずでCLAMPファンもしてはたまらないです!!
封印されてたクロウカードというカードをひょんなことから撒き散らしてしまったさくら。封印の獣ケルベロスによりカードキャプターとしてカードを集めていく話なんだけど、可愛い衣装の数々や個性溢れる各キャラクター、カードのデザイン、〈なかよし〉で連載もあって女の子たちにはもちろん、漫画アニメ好きからも高評価で納得の絵とストーリー。これを読めばきっとあなたも納得すると思います。by 匿名希望-
小学生の時に
すごくハマりました!
漫画から始まって、アニメも欠かさず録画してました!
こんなに前向きな女の子になりたいなと憧れもありました。by 匿名希望-
可愛い
さくらちゃんがホント可愛いくて大好き!!そして周りに出てくるお兄さんがカッコよすぎるー!!面白い漫画ですれ
by ちょちび-
大好きでした!
当時さくらちゃんとほぼ同年代だったのもあり、すごくハマりました!
ローラーブレードで通学憧れたなあー笑by 匿名希望-
最高!
大好きな漫画です。
とにかく主人公のさくらが可愛い!ちょっと天然で、でも運動真剣抜群でやるときはやる。敵と戦う時のコスチュームも凝っていて楽しいです。後半は少し絵柄が崩れてくるのと、恋愛要素が強くなってしまいますが、最初は魔法ファンタジー系好きにはたまりません!by 匿名希望-
好き!
アニメが好きで見ていましたが漫画の方は読んだことがなく購入しました!さくらちゃんめちゃくちゃかわいくて永遠に大好きです!
アニメを見て初めて知った作品ですが、大人になってもなぜか夢中になってしまいます。
今クリアカード編もありますが、どの話も大好きです。
アニメで使われた曲もぜひ聞いてほしいです。
元気出ます!by 匿名希望-
とにかく可愛い
さくらちゃん、お父さん、お兄ちゃん、ゆきとさん、登場人物全てが魅力的で、素敵です。
さくらちゃんの運動神経の良さに憧れてる。by 匿名希望-
レイアースが大好きで、さくらも少しだけ見てたけど、あのときは中学だったからだんだん見なくなったっけなぁ。関西弁のケロちゃん、一番好きなキャラです。最後どうなったんだろ。気になるから購入しようかなと思います。
知らない人いるんですか?という感じの作品です
さくらちゃんがとってもかわいい!
知世ちゃんの衣装も最高です。
現在連載されているクリアカード編にちゃんと繋がるお話です。
魔法って素敵、あこがれるなぁ、と思う作品ですby 匿名希望-