みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思い出の作品!
絵がとてもかわいい!そして、ともよちゃんがデザインするコスチュームが本当に豊富で素敵!
さくらは素直でかわいい女の子、ケロちゃんもチャーミング。
登場人物たちはみんな優しくて魅力的な人ばかり。by リラックス〜-
昔 TVでアニメを見てました。
何気にいろいろマンガを見てたら辿り着きました。
原作読んだのは初めてですが、よくこんなストーリーを考えたなと思います。
アニメのイメージが強く やっぱりカラーで声優さんが話している方がわかりやすい気がしました。by 牡蠣くけ子-
可愛いの名作だと思ってる。
詰め込み過ぎじゃない?っておもうくらい、可愛いが溢れてます。ファンタジーあり、ミステリーあり、ちょっと危険な恋愛あり。何度もアニメになったりして、どの世代にも愛される作品になって嬉しいです。by サンラ-
CLAMPさん
さくらちゃん懐かしい!
CLAMPさんの絵は可愛くて細かくて、高校生の頃妹が大好きで、借りて読んでました。by マキタニタ-
絵が
好きなんですよねぇ〜かわいいなぁと思ってちいしいころハマったなぁ〜ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ
by トンむ-
CLAMPさんの作品は好きで、レイアースにX、xxxHOLiC、CLAMP学園と色々と読んでいますが、こちらの作品は珍しく(?)ふんわりとした話で、CLAMP好きとしては物足りなくもありますが、読み込むと深いところもあり、入りやすいなぁとかんじました。さくらちゃんや知世ちゃんがかわいいです。
CLAMPさんの作品は絵が綺麗。少女漫画としては緻密で、集中して絵の一つ一つを見たくなります。by ドクターA-
懐かしい
連載開始当時、本誌で読んでいました。ただカードを集める話だけではなく、雪兎さんの件とかシリアスな話もあったような…。
by ウィークエンドシトロン-
大好きでした
昔はまった漫画で、久しぶりに読みたくなって読みました。
さくらちゃんが可愛くて、雪兎さんとのやり取りがほんわかしていて癒やされます。by はなはな46-
魔術師をやっている主人公の少女。今日も魔物をカードに封じ込めこの世の悪を封じ込めるため、魔物に立ち向かっていく。
by ナリミカ-
小さい頃にアニメでよく見ていたので、懐かしくなって読んでみました。アニメだけよりもっと細かい部分などがわかるので、面白かったです。
by sjj1004-