みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

27年まえ?
    もっと前にみたかと思ってたけど、違う作品だったかな
    少女マンガにしては 戦闘色が強く、目ヂカラがあり、異色の漫画家という印象でしたが、今でも そう思える作家さんですね!

なつかしの

懐かしのレイアース。昔、なかよしを買ってた頃を思い出す。もともとCLANPさん大好きで読み漁ってたけど、中でも特に少女向け。みんながイケメン・美人で、みんなに幸せになって欲しい!

以前テレビ放送で見たが面白かった。あらためてコミックスで読んでみたら 新たな面白さに出会った。楽しみ

うわー懐かしい!
    確か小学生か中学生の頃になかよし買ってたので読んでた記憶が…。
    絵を模写してたのも思い出しました。

絵が綺麗でよく描き込まれているのがCLAMPの特徴ですよね。

懐かしい

懐かしい作品!切ない部分もあって、実は~と隠されていた部分もあり、漫画もアニメも見ていました。面白いです。続編も見たほうがいいと思います。

昔、なかよしで読んだのですがまた懐かしくて読み直しています!
    コスチュームは今の漫画にも通じるものがあります。
    新鮮な気持ちでまた読み直せます!

おおもと

異世界ファンタジーの元締めというか
    異世界にいったら最強!系の大元というか、
    とにかくおもしろいのと、昭和っぽいユルさがなんともいえない

CLAMPさんの作品が好きで読み始めました。
    やっぱり絵が綺麗だし、内容が濃いです。
    もっと長い作品かと思っていましたが、話数は少なめですね。

アニメと合わせてみてほしい

当時アニメにもはまってました!内容が違うので、どちらも見ることをオススメします。絵が力強く、美男美女ばかり!笑

絵が

好きでよろしく好きで好きで読んでましたよ〜仲良しでまだまだ活動してるのかなぁ〜⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾