みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
飽きちゃった
ながくて配信待てないし。
エロくていいんだけど、読みきれなーい。
疲れちゃいました。
長すぎるのも問題かなー。
わたしには合わないなー。by 匿名希望- 0
絵が好きで最初購入したのですがだんだんマンネリというか無理やり話を続けているようなきがしました!!!
ついに完結‼︎
長かったけど、楽しかった‼︎
ついに完結〜〜
完結ついでにまた読み直しました(o^^o)
紅葉一途すぎてやばい‼︎‼︎
主人公が嫌とかゆってる方多いけど、
私は好きです‼︎
ふらふらしてるようでしてないし‼︎笑
個人的にはもっと双葉見たかった^ ^
ですが、最後は豪華でしたねー☆
なずなが…‼︎‼︎‼︎
またオマケ的なのでもいいから
続き期待します♪
とりあえず、書き上げてくれてありがとうございます!by なちる★- 0
微妙
絵柄はきれいなのですが、私には重かったです
嫉妬とかのドロドロの話では無いのですが、エロシーンが私的には重かったです
なんか毎回やってる事はおなじかなか?とかby COOLgirl- 0
とにかくエロイ!
花嫁修業の為に婚約者の家にはいったが即効で婚約者のものにだってなってしまった主人公と思いきや実は双子の弟(女装男子)といたしてしまった(/≧◇≦\)
そこから始まるトラブル連続のラブラブストーリーエロ満載です。興味がある人オススメです(/≧◇≦\)by みっちゃん(^-^)/- 0
同じ顔の双子とだなんて夢のシュチュエーションだなぁ(笑)
しかもひとりは女装ときてる(笑)
普通の三角関係じゃなくて行けない事をしてるような三角関係はなお、よろし(笑)by あき9- 1
主人公に少しイラっとしながらもストーリー展開よかったので読んでたんですが、急に展開おかしくなって読むのやめました。
絵は綺麗なので星3つ。by 匿名希望- 0
。
絵があまり好きではなくて最初は読むのをスルーしていたのですがなんとなく気になって皆さんのレビューを読んでからそのまま読んでます。
絵は好きだったけど…。
初めはストーリーもエロさもいいと思っていましたが、読み進めるうちにストーリーの面白さが薄れてしまい、ただエロい感じになってしまった気がしました。
設定は好きです。
でも、段々と女装男子ではなくなるし、双子の設定も意味をなさないし、タイトル通りの漫画とは違うような気がします。最近、入り口はタイトル通りだけど、数話してからかけ離れていく漫画が多いですね。by 匿名希望- 0