みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この組み合わせは作者鉄板か、という感じ。あまりにも現実離れしていてトリップしやすかった。女の子のかるさがなんとも言えない。

とてもおもしろいです。絵もきれいです。内容もおもしろく、続きがきになります。とてもおすすめです!!!

昔、好きで読んでいた作品です。今どうなってるのかなぁ。。設定はしっかりしてるしエッチなシーンも萌えるのでおススメ☆

ひたすらに…

ひたすらに、ひたすらにエロいです!
    でもそれが好きで、ひたすらに読み続けています。笑
    絵はあまり好みではないのですが、エロいシーンがすごい好みなんですよね。主人公の性格は確かに微妙かもしれませんが、こういうエロがメインの漫画は主人公の性格がこんなもんじゃないと成立しないかなと。
    彼の性格がまたドSでいい。
    ちょっと設定は色々もやもやするストーリーだったりします。最近は飽きてきて読むのやめてます。

設定が好きでした

絵が好きでこちらの作品を読んだのがきっかりでした!
    双子から愛される主人公
    最終的に弟の方を選んでしまうと思った時はちょっとショックでしたが
    でも読み終えた後は良かったと思いました。途中話がなかなか進まなくてもどかしい時がありましたがお話全体的には面白かったです!
    絵の色気がまたドキドキでした
    途中途中脇役のお話が中途半端になっている部分が気になるので
    番外編があったらまた読みたいなぁーと思います。

長髪美形

この先生の作品はエロくて他の作品も何作か読みました!
    絵柄はキレイだけどちょっとふるいかな(笑)でも長髪美形が好きなので読んで見ました!婚約者の弟にうぱわれてしまいますが、そんなに悲壮感も無く
    気持ちよさげで良かったです!
    ただ96話は長すぎでしたね(;´∀`)
    途中でだれてしまいましたすいませんです

読んで見たがあまり好きでないかなー

絵はそれなりだが、たまに崩れてると思うシーンが多々ありました

話も92話と多く途中でストーリーも飽きてき、60話でストップしてます、、、。

3人の展開がどんどん読めてきたので、読者をビックリさせる展開を期待してます、、、!

また気が向いたら読んでみようとおもいます!

うーーん

双子が主人公を争うのは最初の方で、あとは家柄のことだったり、親戚の人たちとの争いだったりになります。
    なので、3Pや複数エッチを目的のかたは違うかも。でも、主人公のことを一途に思い続けてる紅葉ちゃんにきゅんときます。
    個人的な感想ですが、主人公はちょっとお馬鹿なのであまり好きではありません。
    なぜモテるのか不思議。

面白いです、

エロくて❗今時フリフリの格好も可愛いありきたりだけどはまりました絵もあまり好きではないですが癖があるのがストーリーににあってます。

女の子がちょっと襲われ過ぎて可哀想になってしまう。タイトルと話の進行にズレがあって気持ちがついていきにくいところはあるかな。