みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)
二人の秘密の暮らしが出来る理由が、甘いワナがあるに決まってるかしら?だって毎回同じ家に帰らなきゃいけない
by プレミアムレクサス- 0
無料分、一気に読んでハマりました。
続きをサクサク観られたらいいのに…。
かと言って課金まではしないけど、続きが観たくなる面白さでした。by くまっこくまっこちゃん- 0
現実味なし
上司と部下もの
ありがちですけど強引過ぎますね
家はおいといても会社でそんなにしてないで
仕事どーしたよと突っ込みたい(笑)by mamikota- 0
この2人はカップルなの?
1日2回毎日読んでいますが、展開が遅い気がします。あと、女の子のは可愛いけど、男の人は見ている限りあまりカッコ良くないので、なんか感情移入しづらい。好みの問題ですが。112話まで無料分ということで、まだ先が長いので引き込まれる事を期待します。
by もちむに- 0
まあまあかな
とりあえず無料分から読み始めています。悪くはないのですが、ちょっとやりすぎ感とグダグダ感があるかな。
by cold- 0
やっぱり好き
久しぶりに読みました。だいぶ昔に読んだことあったのですが、見つけたのでまた読んでいます。やっぱり好きですね。
by saki*saki*- 0
絵が今よりいいかも
今月の作者さんの新作の絵が少し変わった感じがしたのでに気になってました。この作品は課長がどう思ってるのか謎なところが面白いですね
by 佐藤聖- 0
なんかよくわかんないストーリーです。お互いに思ったことをちゃんと伝えあっていたらこんな拗れることもなかなかと・・・
by くり1018- 0
ヒロインがなんでこんなちんちくりんでボサボサ頭なの。全くキュンキュン出来ない。漫画ってストーリー一番だけど、やっぱり絵も大事なんだなと。
by どれもダメなのだけど- 0
いいなあ
こんなシチュエーション、いいなぁと思ってしまう。最高でしょう。絵も好みなので、楽しみながらドキドキしながら読んでます
by みみきち- 0