みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
話を広げすぎると…
マンネリに…いやマンネリ化したから
話を広げてるのか…だらだらループです。
絵も好きだし、読みはじめはいいんだけど
このタイプの小出し配信で、大した進展もなく
すぐエッチは、待ってた分ガックリくる。
あまりだらだらにならずに終わってほしいなあ。by 匿名希望- 27
飽きました
イライラする主人公
ストーリーもつまらない
古い表現が寒いby 匿名希望- 14
まだまだ続けてください!
だらだら続けてるぽいレビューもありますが、私としては「そうかなぁ??」という感じです。
ものすごく無理がある感じでもなく、実際にありそうな感じでストーリーが進んでいるので私はとても好きです。
誠一郎さんと憂ちゃんのえっち具合が最近やたら濃密になってきていて、表情もすごく良いし…よくここまで育てたなぁと惚れ惚れします。
そして男性も女性も身体の描きかたがとにかく上手すぎて尊敬します。
もっともっと続きが読みたいです!
そろそろ
エッチな課長かっこよく
ゆうちゃん、童顔なのに
エッチなボディーで課長メロメロな
感じ。
そろそろ、会社でのエピソードから
2人の間でのエピソードにして欲しいかなー。
課長のプライベートの
部分や茅野君のポジションが
どうなっていくのか展開して
欲しいです。
by ニーチ- 6
気の長い私ですが
長い、飽きてきた!面白いのになー、話を広げすぎたかな。
エッチシーンは好き。憂の体、おっぱいの書き方が好みです(笑)上司と部下シリーズが好きなので、課長の仕事が出来るのにエロエロのとこも好き。時系列で考えると、そんなに時間が経ってるわけじゃないのに課長の体力にアッパレですわ。エロくて可愛くて従順な憂を捨てた、最初の彼氏は馬鹿だなぁ(笑)
最新話で憂の家族も出てきたし、前からある課長の親の伏線を活かして完結に向かって欲しい。もう新しい登場人物はいらないので。でも、もう読むの止めようかなと思うタイミングで必ず茅野君が出てきて気になって読んでしまっている(笑)
by 砂糖と胡椒- 33
なんだか
飽きてきました。話の内容が単純なだけに長くなりすぎているような気がします。
うらやましい恋愛ですな
憧れるシチュエーションでの行為ですが……お前らサカリすぎやろ……。
主人公の流される性格にイライラしますが性格は良いので、こんな純情な女の子になれたらなー、とは思います。
話が長くなってマンネリ化してきましたね。by うっきーだよ- 9
最初は面白かったけど
話を広げすぎて、マンネリ気味に。。。
海外出張辺りまでは続きが待ち遠しかったのですが。
課長の家族とも一悶着ありそうな書き方なので、まだまだ続くんですよね、きっと。
完結したら一気に読もうと思います。by 匿名希望- 9
やめられない!!!
こんな上司…いたら、絶対好きになっちゃうよ!!同僚も謎めいてて気になるし。続きが早く読みたい♪
ゆるふわ
画、主人公、ストーリーがふわっとしているなと感じました
画はやさしい雰囲気の主人公とよく合ってて、好きです
主人公の長所って?wと思ってしまうぐらい、流されやすく、か弱い女性だなと思いますが、最近のしっかりした女性を描く話とは違う内容なので、ほんわかします
が、しっかりエロも入って、楽しんでます
コミックも買いました
個人的には茅野さんがどストライクです(〃∀〃)
茅野さんと憂の話を読んでみたい!by サリュ- 9