みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
こんな女の子になりたいと思える女の子が読んでも楽しい作品だと思います!課長がイケメン!こんな会社で働きたいな
ストーリーも好きなんだけど、更新の遅さと、ちょっとグダグダ感が否めないかなぁ。
絵も可愛いしエッチシーンも良いので、沢山ラブラブなお話が読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
ぐるぐる回って振り出しに戻る
脇キャラが憂にちょっかいを出し、隙だらけのこの子がちょっと流されて。ちょっと悩むがさほど嫌そうでもなく、次の日顔合わせづらいな程度でいつもスルー。誠一郎もそんな憂がかわいいから仕方ないと達観してて。お仕置きがわりにHな攻めして、憂がとっても気持ち良さそうで。
この繰り返しで延々続き、ほとんど話に進展なし。
絵はかわいいんだけど、話のマンネリに不快感も感じるほど。
誠一郎の性癖も憂の性格も、同じパターンが多いので鼻についてます。by 匿名希望- 1
最初は楽しくて夢中で読んでたんですが、長すぎてだんだんマンネリ感すごいです。
絵は見やすく読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです!会社では言えない秘密の関係で、上司の課長もかなりのイケメンで、羨ましい限りの環境です(笑)
ドキドキ
毎度ですが、やってる場所が場所だけにばれないのかなぁーとドキドキします!
優がだんだんエロくなるのも好きです‼by 匿名希望- 0
絵も可愛いし面白い。課長もかっこいいしヒロインも満開しエロくて面白い漫画だとおもう。早く続きをよみたい
絵が可愛い
少し古い印象を受けるイラストですが、可愛くて好きです。上司との社内恋愛の様子が面白く描かれています。
絵が好きです
可愛らしい女性と、かっこいい男性
キャラクターが魅力的で好きです。
ただ、お話がマンネリというか、無駄に登場人物も増えてきて、、、。by 匿名希望- 0
イケメン課長と訳ありで一緒に暮らすことになってしまった!毎日どきどきでたまらないです!課長のたまに見せる優しさにドキドキします