みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
アドルフさんなんて素敵な人!
誠一郎さんも素敵だけど…
あんな格好いい人に囲まれて優は幸せ者だな~羨ましいby 匿名希望- 0
読み始めたら...
読み始めたらやめられません。
そろそろフィニッシュに向かうかなあと思っていたら、新しいキャラクター登場...ここで新たな展開かあ、きついなー。それとも、誰かが幸せになるための新キャラクターなのか?やっぱり気になるー♡by 匿名希望- 0
大人の恋愛
お互いの好きが普段の行動や態度に出てて、TPOでも感じられる…可愛らしい話しだと思います
飽きない。
割と長い話ではあるんで、飽きるかなーと思っていたんですが、それが全くない。
面白いですよ、これ(笑)by 咲saki- 1
とにかくエロい。毎回シチュエーションが変わり、どんどんエロくなってる気がします!課長かっこよすぎます!大好きです!
by みーくんくん- 1
うーん。
長いなぁー。
同じことの繰り返しに思えてくる。
最初は秘密のオフィスラブで面白かったんだけど…
起承転結でまとまり良く完結してほしいです。by ケビンとボブ- 1
上司と部下の恋愛すごいすきです!ゆうちゃんがすごいかわいい!癒される♪髪型も顔も仕草もツボで最高です!
内容はエロ場面もストーリー場面もどちらも好き。
絵も色素が薄く潤っているような画力でエロ場面がとても映えます。
ただ、ストーリーがどんどん間延びしているのでそこだけ、、、by 匿名希望- 0
♡♡♡♡
上司の家に居候って?!って思ったけど、早い段階でその上司が気持ち打ち明けて、キュンキュン♡でももうちょっと過激なシーン描いてもいいかも。
主人公が可愛い♪こんなシチュエーション憧れます。ちゃんと気持ちを伝えるのは大事だなとも思わされました。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる!