みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵は好き
絵が好みだったから読んでみたけど…
話が進むたびに、よくわからない展開に…絵が好みだっただけに、なんだか残念な気持ちになってしまった。by さくら19- 0
初めは面白くて夢中で読んでましたが、2人が付き合い始めたあたりからなあなあに。なので読むのをやめてしまいました、、
内容がだんだん…
絵が好みということもあり読んでいました。内容も社内恋愛とドキドするものでよかったのですが、最近は130話あたりで内容がマンネリしてきたというか、前半のような楽しみがあまりなくなってきました。購入が滞っています。
バリキャリ系
バリキャリ系男子との恋愛。
ホント羨ましい。
こんな人のところに転がり込んでも控えめでいられる女性に私もなりたい笑っby 匿名希望- 0
みなさん書かれてますが、ながーいの一言。途中でリタイアしちゃって久しぶりに覗いてみたら、こんなに話数を重ねて完結していた事に驚きでした。
どうも似たような展開で色んな人が出てきてという繰り返しだった気がします。by 匿名希望- 0
とても良い
上司がカッコ良い!良すぎる‼職場でも家に帰ってもずっと一緒なんて…!幸せだろうなぁ。。結婚とは別にしてみたい。
だんだんと優が積極的になるのがよい
退会するために久しぶりにログインしたら完結してたので余ってたポイントでまとめ買い。といっても、最後の十数話ですが。
なんといってもこの作品は優がかわいくて惹かれちゃいます。それと中盤以降の日常的な部分の些細な微笑ましいやり取りもなかなか。
ただやはり長いし同じ展開が多い。もうちょっとコンパクトにまとめてたら多分TL完結済み部門の佳作以上名作以下ぐらいになれたかも。by 匿名希望- 0
やっと完結!
だいぶ前から
購入してましたが
結構長かったですね(・・;)
話は面白いんですが
途中中弛みしてしまい
しばらく購入してませんでした。by 匿名希望- 0
長かった
最初は面白く読んでましたが、長い。長かった。どのライバルも中途半端で、課長も肝心なところではスルーな感じでインパクトなくダラダラ・・。久しぶりに見たら最終話が出ていたので、最後だけまた購入。途中読まなくてもお決まりな結末でした。
by ささともっきー- 0
最初はストーリーも展開も面白かったけど、最後はマンネリ化したのか、二人の関係は相変わらずでちょっとした事件のみ。
結婚までが長かった。by 匿名希望- 0