みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい絵

絵はかわいいし、キャラクターも愛着がもてます。
    だけど、課長が変態すぎるのは痛すぎる。
    そして課長がもっと感情を表に出してくれたら読み続けようという気にもなれるのに。。。
    思いが通じ合う13話前後はお薦めします。

by kaな

長いわー

絵が魅力的なので購入してます。

ただ、長い、長い、長すぎる。
    しかも単調だし、最初は良かったし、好きな作家さんだけど、もうお腹いっぱいです。

キレイにまとめて次回作期待してるのでハッピーエンドでお願いします

他のところで読んでいて続きが気になりこちらで見つけましたが評価が思ってたより低いのと先が長すぎるので読むのを考えてしまいました
    絵と話の内容が私の好み悩ましいところですがあと100話以上もあるとどうしようって思います

他のレビューを見てみても書かれているように、とにかく長いです・・・最初はこんなドキドキする同居でどうなっていくのかと思っていましたが、進展があるような無いような・・・が続いていて、途中で読まなくなってしまいました。

by C-K-M

課長と同居するところから始まりますが、初日から憂に手を出していてちょっと引きました笑
    その後は何回も会社でしていて、最初は良かったのですが次第に飽きてしまいました、、

個人的にはギャップがある茅野くん推しです^^

よくあるパターンの展開です。
    課長は最初から主人公を好きだったと言っていますが、泊まらせてあげる事になってすぐに身体を求めるのはちょっといやでした。どこを見て好きになったのかもう少し細かく描かれてると良かったです。

飽きた

長過ぎ!!
    両思いになった時点で終わったら良かったのになぁ…(^_^;)
    ずーっと同じ事の繰り返し
    どっちかに横恋慕する人が出て、片方が不安に駆られてドツボ…
    ちょっと信頼関係なさすぎじゃないですかね?

途中まで読みました
    岩倉さんが本当に憂が好きなのかよくわかりません
    会社でエッチな事すぐするし、色々秘密が多すぎ
    大事にしてる娘なら会社でエッチな事なんてそんなにするかな
    この先、読んでみないとわからないけど

面白かったのに、、

ストーリーも作者さんが描く絵も好きだったのですが…途中からダラダラ感とストーリーが全く進まないことに飽きてしまいました。78話まで買ったのですが…もういいかなーと思ってます。少し残念です。

上司に命令口調で言われたら、やっぱり従ってしまうし、プライベートと仕事で分けられなくなるのは仕方ないとこあるよね〜
    どうして、家に泊まらせたりするんだろ。。
    気待ちがなかったら、結構しんどいし葛藤するよね。