みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
キュンキュンする
絵もかわいいし、とにかく状況が羨ましすぎます!
よくあるパターンといえばそうですけど会社に内緒の秘め事って燃えますな。
どんどん読みたいです。by おさとちゃん- 0
最初は面白いなと思ってましたが、だんだん中だるみワンパターンな感じになっているようで、途中で読むのをやめちゃいました。絵は綺麗だなーと思います⭐︎
ステキ
契約とはいえ、かっこいい上司との会社では見えない生活。ドキドキしっぱなし。
ただ、中々話が展開して行かないのが、ざby 匿名希望- 0
途中まで
最初の始まりはスゴく良かったです。面白くて早く配信ならないかなーと思っていました。それから配信の度に読んで77話まで読みましたが、もうとにかく長い。同じことの繰り返しと進まない内容。飽きてしまってもう購入しませんでした。140話で完結したんですね。あれで半分だったのか…。
絵は好きなんだけど…
絵が好きで最初は課長もかっこいいと思って読んでましたが当て馬的な男性キャラが現れてはエッチして解決して…みたいな、最近はお話よりエロがメインになってきて微妙です…絵はホントに好きなんだけど…
これは、ドS変態コスプレ上司が新人OLを囲いながら最終的に結婚するっていう話か?Hシーン多すぎて飽きてくるなぁ。もうちょっと実のあるストーリーが欲しかった。
by てんてこまいにち- 0
まぁまぁ
絵はかわいいです。展開がいつも同じで読んでいくと飽きてしまいます。残念。全部は読まないかなぁ。。。。
面白かった
岩倉課長の優しさで優ちゃんの居場所が確保され、家政婦なのか、彼女なのか…というモヤモヤ感がしばらく続きます。この辺りはすごく楽しめます。後半から、会社内での大胆なHシーンが入ってくるのでちょっと抵抗がある方には不向きかもしれませんね。にしても、優ちゃん危機管理能力無さすぎですね(笑)危なっかしい
王道ストーリー
主人公がとっても可愛く、ちょっ癒されます!一生懸命で可愛く、応援したくなるお話でした。忘れた頃に、もう一回読みたくなる漫画です。
あきてきた。
ちょっと長すぎて飽きてきました。
絵が凄く良いので読んでましたがちょっと引っ張り過ぎかな。
もうちょっとコンパクトにまとめたほうがよかったかも。by 匿名希望- 0