みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
テンポがなぁ
無料分読んでますが…
話の展開に微妙にイライラしてきました笑
隙だらけのOLの話にしか思えなくなってきて。
辛口ですいません。by lilith2011- 0
主人公の優ちゃん、もっと自分に自信もってほしい。課長もエッチだけじゃなくって優ちゃんをもっと可愛がってほしい。だから優ちゃんの気持ちも揺らいじゃうのかなと思う。まあ、ストーリーのためには仕方ないですかね。
by キョン子- 0
可もなく不可もなく
無料で読んでましたが、絵は綺麗で主人公も可愛いところは気に入ってますが、設定が理解に苦しむ内容です。
無料連載分だけ読みました。
困ってるとこ、一緒に住むってオフィスものでありがちな設定ですね。
レビュー見て、読み進めるか決めたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分25話まで読みました
まず絵が苦手。
そして、なんか飽きた。
主人公のウジウジもイラっとするしもう読まなくていいかなby 匿名希望- 0
毎日無料連載で、読み進めてます😁
今、15話まで読みました😊
お話はめちゃコミでは割とスタンダードな上司&部下のエッチな同居もの(笑)ですね😁
絵もお話も今のところ中の中です😅
一応読み進めて見るつもりです(笑)by 匿名希望- 0
ただただリピート
ずっと同じ繰り返しだったけど自然と惹かれ合い愛し合って普通のようで偶然からの奇跡が続いてハッピーエンドで良かった♥
by BTS- 0
不幸の連続で、上司の家にお世話になることになった主人公。
上司とのHを受け入れてるってことは、好きだからだと思うのですが、
最近の若い方、特に男性は言葉にしなくてもわかってるとおもってるんですかね?
ちゃんと言葉にして、幸せになってほしいです。
絵はとっても好きです。by 匿名希望- 0
今、無料掲載分を読んでます。絵が好きで読み始めました。二人の関係が面白いのでこれからも読んでいくつもりです!!
絵がいいですね
あんまこんな上司いませんよね。
でも、強引な事されているうちに主人公も好きになって良かったねって感じでしたが、同僚にバレたところで無料分終わりました。
絵がいいのでまたいつか読みたいです^_^by 匿名希望- 0