みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ♪

話数が長いので、読み始めることに躊躇するかもしれませんが、話の途中で一区切りする話数があるので、そこで次の話数にいかなければ大丈夫!

いつから主人公を好きだったのか課長の気持ちが見えないけれど、エッチはする二人の関係が少しずつ変わっていき、エッチもマメでエロいです。

話も色んな話になっていくので、飽きずに読みやすいです

大好きです!

表紙の綺麗さに引かれて読み始めましたが毎回更新されるのが楽しみな作品です。
    テンポが早い物語にはあまり引かれないですし、登場人物もストーリーも私的にはすべてがツボです。
    課長…格好良すぎです。ほんとにこんな人居たら出逢いたい(笑)

課長の溺愛。憂の天然感と嘘のつけない素直さに茅野さんも静かに横槍入れるw

課長気が気じゃないでしょうね…自分に自信が持てきれず、課長と付き合っていることを隠したがる憂。気持ちは分かるけど、隠さなくていいのに…と思い読んでます。茅野さんがどこまで介入してくるか?まだそこまで読み切れてないのでこれから楽しみです!

by AsaRe

誠一郎さんの変態っぷりがなんだかんだ良い

絵がキレイです。
    茅野さんの今後が気になるけど、やっぱり憂と誠一郎さんの二人のシーンがよい。
    ちょっと出来事→Hの繰り返しで、なかなか話は進まないんだけど、憂にえっろい下着を着せたり、筆使ったりする誠一郎さんの変態っぷりがたまらないです。

買い

初期の頃から、部長とゆうの行く末が気になり気になり…内気な女子が、好きな人にあれこれ聞きたいけど聞けないと言う、リアルな揺れる気持ちが伝わり、読んでいて胸がきゅんってします!
    途中イライラする様なストーリーもありますが、続きを心待ちにするエロきゅん漫画です。

by ARZ

全てのキャラクターが好き

主人公は可愛くて、課長はカッコいいし、エロいしたまりません!!登場人物も個性的ですごく楽しかったです!
    個人的にはもっと茅野くんとの絡みが欲しかったです!
    Hの時の絵が綺麗でとてもすきです!
    絶対オススメです!

大好き☆

絵の感じが好きです!
    主人公の優ちゃん可愛くてェロぃし、セイチロゥさんカッコ良くて素敵です☆
    続きが早くみたぃです☆

by ミー

私は大好きよ?

私はこのお話長く続いてほしいなぁ。。
    岩倉課長と憂ちゃん大好きです。

by のあ*

こんな、おっとりした癒し系に憧れます。 同性からみても、とても魅力的な主人公だなって、思います。誠一郎さんの親がどんな人物なのか気になるので、親も登場させてください。

ハラハラ

男性の絵が特に良いです。今回は上司役だからか、ちょうどいいイケメンでした!今回も女子が色々と考えすぎて不安になる事が多くリアルだな。考え無いようにすればするほど考えてしまうのがあるあるだよなぁと。