【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(14ページ目)
ドSですか?
無料分だけ拝見しました。絵も綺麗で好みです。
ドS上司と契約?ラブラブはなくてエッチだけ?でも大抵ラブラブ展開になりますよね。俺様的なのも結構好きなので本編が気になって購入迷ってます。by 毎日掃除- 0
長すぎ
さいは課金して読んでたが、話の展開が遅くて、イライラしてしまい途中で読むのをやめてしまいました。
最終回がやっと読めるようになり、それで満足できるかも。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが面白かったです。
家を無くして、俺の家に住めって。唐突w
そして、体の関係に持っていく。
元々好きだったのかな?by みるくるる- 0
久々に読み返してみたら、またハマってしまった(笑)婚約者がいるかもしれないのに、気持ちを止めることの出来ない憂、そのモヤモヤしてる時期の憂が可愛いなと思いながら読みました。
連載はじめから読ませていただきました。ハッピーエンドで感無量です。様々な困難試練ありましたが、終始課長からの愛を感じられて、乗り越えられるんだな、とは思っていました。主人公も見た目とは違って意外と強く、応援できるタイプです。2人が幸せで本当によかったなと思いました。
無料分を読んでみました!無料分ではとてもわからないけど、なにやら上司と部下の関係の設定額です、なんか面白そうなので先に進みたいです。
長かったです。
140話あるので、完結まで長かったです。数年前に初めて読んだ時に、展開が早かったし絵も綺麗で、次が気になりサクサク読んでましたが途中でドロドロ…だけど、私が求めてた終わり方だったので涙が出ました。
恋愛に悩んでる人に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
途中まで
途中まで読みましたが長くてポイントも結構使うので挫折。
絵や話は結構好きです。
こうおう強引な男性いいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
言葉って大事ですよね。好きって言葉がないと今の関係が何なのかわかんないし、聞きたくても聞くタイミング難しいし。
こんな優しくて気遣いできてなんでもそつなくこなすイケメンな上司が職場にいてほしかった!!どこ探してもこんなにいい人見つからないよー!!