【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(13ページ目)
絵が好きです。
彼氏にお金をとられ捨てられ、家が火事になった憂に身のまわりの世話を頼んで一緒に住むことになった課長。
優しいなと思いましたが、手を出すのが早すぎます!
レビューを見ると、その後の進展があまりないようなので、無料分読んで考えます。by 匿名希望- 0
課長のフード付コートが好き
まぁまぁな大人がフード付って萌えます(笑)
婚約者は嘘だし、外出の理由は妹だし、憂のこと好きで家に置いてるんだろうなぁ、と思うのですが、お互いちゃんと言葉にしないまま憂の周りに男の子が出て来てなんだか面倒に展開。
素直になってサクッと終わってくれれば読みたいのですが、140話って長いですよね〜
金銭的な頑張れない…
あと、同居してるんだから会社はやめて。
でもハヅキ先生の漫画は好きです♡by あざらし2号- 0
相手が好意をもってくれてて、愛情ありきでの行為だとしても、その気持ちをうやむやにしたまま身体を先に求めてくる男に魅力を感じるのかが謎。
途中まで読みました
岩倉さんが本当に憂が好きなのかよくわかりません
会社でエッチな事すぐするし、色々秘密が多すぎ
大事にしてる娘なら会社でエッチな事なんてそんなにするかな
この先、読んでみないとわからないけどby シロぽん- 0
憂ちゃんが流され過ぎているし、課長はサカリっぱなし、最初はそれなりに楽しんで読んでいたけど無理になってきた。
いくらなんでも鈍感だし、ハッキリしなくてイラッとしてきちゃいました。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分読み途中です。
面白くて私は大好物なんですが、話がありがちな感じかな~と。
エロいけど展開が早いというか、予想できる内容とか、、、
なので、4つにしてます。
絵もきれいだし好きです。by 匿名希望- 0
ストーリー好き
住むところがなく上司の家に転がり込む新人OLから物語がスタートしますが、結局彼は最初から好きだったんですね。ヒロインがかわいくてステキです。
ほんとに男運が悪い人っていますよね!
でも、そのおかげで課長のような素敵な方とめぐりあえたんだからね!
が、あまりにもエロくないですか?最初は、知り合ったばっかだしと思ってたけど、あまりにもで段々とマンネリっぽくもあり飽きてきたりして……でも
ちゃんとみんなに認めてもらってエンドでよかった!by 匿名希望- 0
最初は強引な課長に押される主人公を楽しく読んでいましたが、途中からだらだらとした印象になり……読むのを諦めました。
のんびりとすすむ話が好きな方におすすめ。by 匿名希望- 0
とにかく絵がいいです
キャラクターの魅力が高い作品だと思います!女の子は可愛いし、上司はカッコいい!嫌な感じのエロさではないので、読みやすいと思います。
by pmmp- 0