【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(12ページ目)
課長とやら性欲ありすぎ。
普通社内でやらないでしょ。
というか断わりなよって思うけど。
ヒロインも優柔不断でちょっとイラつくが今後の物語に期待してますby ワウワウ- 0
結局どうなの?
無料のとこだけ読んでいます。
結局同僚の男の子に嫉妬してる感じだけど、この先どうなるのかは予想つくな。by 匿名希望- 0
まさかのイケテない方のメンズがいけてるメンズだったってビックリするというかドキドキするよねー。
この展開好きかもby 匿名希望- 0
ヒロインが恋人を信じてもっと相談すれば安藤さんのこととか即解決しそうなのにうじうじ考えてるのが少しイラッとします。
職場では地味な茅野さんがプライベートではイケイケで謎です。とはいえ、主人公たちはラブラブなので星4つで。by 匿名希望- 0
カッコいいのは最初だけ?
課長がだんだん嫌になりました。ヒロインも流されすぎでおバカさんみたい?イケメン課長が会社や家で若い女の子を弄びすぎで、あまり楽しくない。
by Yumeちゃん- 0
試し読みで続けてますが、課長みたいな男性は自分だったら嫌だなぁというのが率直な感想です。
振り回されるのが好きな、かなりのマゾ気質でないと、こういう男性には惹かれないんじゃないかと思いました。
絵は綺麗で描写も丁寧で、とても読み易かったです。by 匿名希望- 0
オフィスで
上司とのオフィスLove!一緒に住むのは別として、他の社員に内緒って割とよくある話なのでリアルな感じで読めました。次の展開も楽しみです
試し読みの途中でちょっと微妙かなぁと思ったらいきなりの展開にビックリしました。2人がこれからどうなるのかすごく気になります。
課長
こんなふうに上司となれるなんて不思議です。もしホントにあったら羨ましのかな?でもやっぱり素敵な人だと最初から思ってなきゃ住めないですね
6話目まで
6話目までよみました!
今のところは、
やっぱりそうだよね!
相思相愛だよね!
けど、主人公の流されやすさが尋常じゃないよね!ってとこですが、もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望- 0