みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
課長が好きです
初めから全部読んでいます。
課長がかっこよくて、憂ちゃんは可愛いです。
ちゃんと幸せに終わって欲しいと思いつつ、終わるのも寂しいなと思っています。
どのキャラクターもそれぞれに好きです。
もう増やさなくても良い気がします。
とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
優がモテモテ
端的にまとめると、主人公がモテモテで振り回されて(えっちなお仕置きもあるよ☆)困っちゃーう!的なお話です。笑
何だか長くなり過ぎてきて、某有名少年探偵のお話みたいに落とし所が分からなくなってきましたが…まぁ優が可愛いから良いか。by り.お- 0
少し長すぎか?
途中まで購入しましたが、まだ続いていたことが不思議です。優の優しさにつけこんでいる課長にムカッ
関係の進展が全然見込めない…
114話まで読みました。
2人の関係、全然進展しないですねー(棒
登場人物が増えるだけで、ちょこっと事件(までもならないコト)が起きて、
もう何話ですかね?ってぐらい微動だにしない。
いっそ、また家燃えちゃえばいいのにーww
とか思ってしまうぐらい飽きてます(ヽ´ω`)←情で買ってた。
絵は好きで、今までの全部読んで話も好きだったんですが、
この話はもうおなかいっぱいです。
ごちそうさまでした。これっきりにします。
正直、短編とか短めのお話のが向いてるのでは?と思ってます。by 匿名希望- 38
もうそろそろ
最初の頃はドキドキしながら課長とどうなっていくのか楽しみにしていましたが、優ちゃんは可愛いけど最近は部屋でエッチ、会社でエッチ、そればっかりのようなようで多少のハプニングもありますが結局は課長と仲直りのエッチしてなんの進展もない気がしています。もうそろそろ飽きてきました。
by メェメェ- 27
先生あけおめです!
新年髪更新待ってました!今年も追いかけてますので、更新お願いしますっ!かれこれ年単位で追っかけていますが、ゆうちゃん大好きなので、これからも書いてください!応援してます(*^^*)
TLコミックとしては〇
エロマンガとしては△です。
設定はTLによくあるとんでも設定、それはまぁいいとして、主人公もお相手の上司も、今ひとつ魅力に欠けます。。画力の問題なのかもしれませんが。。
えろシーンも私的にはイマイチ。。4話買って終了しました。by *****- 1
課長がいい
ストーリーや憂のキャラで疑問に思うところはありますが、ただただ課長がエロカッコイイ!課長のいろんな表情を見てるだけで楽しい。絵が好き。
せつない。
もう課長とのHシーンは飽きたので、仁科くんと茅野くんとの絡みを掘り下げて欲しいなぁ。
by まるおぺ- 4
なんだかんだ読んでますw
続きが気になるーとなるわけでもないですが、絵が好きでサクサク読めるので……。
こんな課長いていいのか(笑)by 匿名希望- 4