みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白い!コミックスも買った。でも惜しい!
ネタバレ注意です
私は、結構はじめの方からロキが兄かつ死ぬって気がしていたので、あまり驚かなかったクチです。
それでもなかなかの世界観で面白いので、お気に入りです。しかしながらもっとシーザとの愛についても描いてほしかった。そこが惜しい!!
あと、シーザにもう少し色気きぼうだったなぁ…by 匿名希望- 1
昔に友達から借りて読んでました、懐かしい〜
絵はシンプルだし設定もまぁある話ですが
しっかりした気の強い女の子が好きだわぁ〜by 匿名希望- 0
刻を見るとき瞳が赤く染まる。カラーで見たいな、ナカバの赤い瞳。シーザと早く幸せになれたらいいな。でもロキにも幸せになって欲しい!最後まで楽しみながら読んでいきます!
明るい未来が待っているのか?!
ひきこまれるお話です。差別のない明るい未来のために、敵国同士の人間と亜人でどう世界を変えていけるのか。困難に立ち向かうための心構えみたいなものも学べるなと思います。
by tacobell- 0
ロキとも王子とも幸せになってほしい
こんなに、どっちも選べないほど魅力的な二人がいるだろうか!
長い長いストーリーを飽きることなく追い続け、感情移入しすぎて、最後は涙なしには読めませんでした。
同じ理想を掲げる相手と、理想を叶えるのをひたすら支えてくれる存在。
どちらも選べないほどだから、ああいう終わりかただったのでしょうが、辛すぎるー!by まこちゃんz- 2
凄く面白い!!!ファンタジーな作品はなかなか読まないけれど、これは楽しくてあっという間に無料分27話までよんでしまいました^_^
ロキ、、、
すごく良かったです。読みやすい。
完結してますが、一話から繰り返し読めます。
他のレビューにも書いてありますが、
色々な意味で主人公は従者のロキだと思います。by なななプー- 0
無料分だけ読みました。すごくキレイなストーリーです。亜人とか、主人公の不思議な力とか、先が楽しみです。
ちょっと歴史物。政略結婚ですが、これからお互いドンドン好きになっていくのかな。お付きの彼とのかんけいも気になります。
切ない
ここでもうちょいこうだったら…と思いながら読んでいました。
ストーリー展開の意外性はほぼゼロ。
でも楽しめました。by 匿名希望- 0