みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
オススメの漫画です!特殊な能力を持つ女の子の話です。世界観が独特ですが面白いです。ロキ君がカッコイイ!!
とても面白かったです。一気にダァーっと読んでしまいました。キャラクターもちゃんとしてますし、しっかりとまとまっています。
うーん?
なんか、話が飛ぶなぁと思うところ多々ありました。もう少ししっかり細かい描写ががほしい。話の内容はかなり重いかなと。私には軽く読める内容ではありませんでした。
世の中、綺麗事だけではない。この話はそう言っている感じがします。
光が指すところがあれば、また影も落ちる。何かをやり遂げるには、大きなぎせいはつきもの。なかなか笑いながらは読めなくて、読後はすっきりしませんでした。漫画くらい楽しく読みたいと思うなら、ちょっとオススメは出来ないかな…。
心の機微は細やかに描けていたと思います。
せっかく買ったけど、読み返すかな…。by 匿名希望- 1
なんとなく読んでみたらアタリでした。絵もキレイだしストーリーにもグッと引き込まれて読み進められました!ステキなファンタジー作品でした
次話が気になる
最初はクールな感じかと思っていたけど、実は優しい王子様と不思議な力を持った主人公。過去のことや先の展開が気になります!
こちらの作品は単行本でも読んでいて、切ないお話だったと思いますが、主人公の成長が見ていて良かったと思います!
女子向けファンタジー
世界観がしっかりしていて、安心して読めます。キャラもそれぞれ個性的。色々と考えさせられる作品です。アクションシーンになると絵が不安定になるところがきになりました。
by りんご2000- 0
これは面白い。
これは面白い。ヒロインが三つ編みおさげで遊牧民っぽいのであんまり絵が…って思ってたけど
読むとハマる。ファンタジーラブコメですな。by 匿名希望- 0
ファンタジーとしてすごく完成度が高い漫画だと思います。
リアルタイムで読んでいた時すごくハマりました!
数年経ち紙媒体で読む機会もないので、また買い直したい気持ち沸きますね。おススメです。by 匿名希望- 0
心打たれる作品でした。胸キュンも少々ありますが、全体的に心打たれます。最後の衝撃的事実が切なすぎて、寝る前に読んでしまったので、なかなか眠れませんでした。なかなか現実世界に帰ってこれなかったので、星は4つにしときます。いい作品!