みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
きれい
絵がキレイで見ていて楽しいです。
普通の少女まんがより差別とかにも取り組んでいて読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
ナカバとロキがすごいかっこいいし、絵が綺麗でかっこよさがさらに際立ってる気がします!!
とっても面白いです❤️by 匿名希望- 0
好きです
好きだなぁ。気の強いお姫様。
従順な、家来。
俺様な王子様。
妄想も膨らみ、これからの展開が楽しみです。by たま( ̄^ ̄)- 0
昔読んでいた作品で、読むのをやめていたところから電子版で読み始めました。世界観が素敵、出てくる男性が素敵、主人公も素敵!ストーリーもサクサク展開して読み応えがあります。
まぁ、よくある設定だなぁと思いながら読み始めました。ファンタジーは、あまり好きじゃないけど、この作品は意外にも読みやすいです。
イラストは表紙は華があるのに、白黒になると途端に平面的になり味気なく、個人的にはギャップを感じます。
ちょっとした話を凄そうに見せようとしているだけで、実際は浅いなぁと思える場面が多々あり、物語(もしくはキャラ)に深みが欲しい私には合いませんでした。by 匿名希望- 2
ロキ派な私にとっては、ラストは衝撃の展開でした。
基本的には王家あるあるファンタジーですが、蔑まれる亜人と数で勝る人間との衝突、さらに異能を持つ者がいる。という独特の世界観の中で進んでいくので、いつもはらはら展開で最後まで飽きさせない感じです。先に「王の獣」の方から入ってしまったので、多少ネタバレ気味に読みましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
なんとなく読み続けたら最後まで読んでしまった!
ストーリーは予測ができない感じ。
最後はハッピーエンドなら尚良し。by 匿名希望- 0
絵柄が好きで読んでます。
ナカバとシーザが少しずつ互いを理解し、惹かれいく流れも好きですし、ナカバとずっと過ごしてきたロキの切ない感情も読み取れて、この3人が幸せになれる結末を願ってましたが、、難しいのでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で読みやすいです。展開がちょっと早いかなと思う部分もありますが、とても面白いです。この漫画からアルカナシリーズを好きになりました。
by うさう- 0