みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなるの?
まだ全然途中だけど、ほかの人のレビュー見るとすごく気になる!!最後まで読んでみたいと思っている作品。
by イクラ大好き-
もはや作者買い。
もーーケモミミが!かわいすぎる。。
だんだんと心開いていく様子も
最後の最後のロキも。。by 麻布十番。-
運命
どこにどんなことが待っているのか分からない、それでも進んでいくしかない。運命に立ち向かう主人公たちが力強くて、勇気をもらえます。
by kufy-
シーザの真っ直ぐさがよく分かる。ロキのナカバを思う気持ちもすごく良い。この3人で 国を差別を 変えていってほしい。
by まこまこ0510-
先が読みたくなる
前から興味があったので、無料分わわ読み進めています。ヒロインの秘密はなんなのか?どんな能力なのか?が気になってます
by 梅久子-
赤毛の姫や獣人?の差別などよくありがちかなと思って読みました。夫である王に刃向かった従者を平手打ちして謝らせた後、王を殴ってガツンと言ったところから興味を持ちました。続きが楽しみ。
by Chiyoko-
めっちゃ泣いた
最初はそんなに期待せずに読みましたが最後まで読む間に号泣でした(;_;)涙無しには読めません!良作です!
by マル╰(*´︶`*)╯-
獣と人
種族によって立場、扱いが違う世界で生きる人たちのお話です。本当の幸せ、愛とは何なのか考えるきっかけとなる物語です。
by 空っぽ-
2度
読みたくなる。ロキがとにかく良い。ロキ視点でもう一度読み返すとまた違ったものがかになるのかも?最後まで良かった
by よねぎ-
色んなことを考えさせられるお話
私がこの漫画と出会ったのは随分と前になりますが、友人から勧められて読みました。
読み進めていくうちに、登場人物たちの様々な感情に触れ、読者として私自身も葛藤や複雑な思いが沸いてきました。
この作品を通して、物事の見方や視野が広がりました。by 名無しの権兵衛!-