みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

黎明のアルカナ

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全1,094件

とにかくロキが切ない。

水神好きだったので読んでみたのですが、最初から最後まで断然ロキ推しでした!自分だけを守ってくれる美形な従者にときめかずに居られましょうか?!不器用な優しさを見せ始めるシーザも駄目じゃないけど、ロキには敵わんわー。つかナカバとロキの真実に比べたら、シーザの掘り下げ浅いよね。ラストはもぅ、伏線回収で収まるところに収まった感満載だけど、それでも切ないー!私はロキはナカバに対して家族愛と恋愛感情両方あったと信じて疑わないので(だって優勝褒美のキス拘ってたし)、「シーザのことが好きだけど、ロキを1人でなんて行かせられない」ってふうにナカバがロキを選んで、シーザとルイスが「一番大切な人を失った者同士、分かり合える筈だ。共に良い国を作っていこう」的な2カップル展開も全然アリです!寧ろそっちのパターンも読みたい。細かい設定とか謎が残る部分もありましたが、楽しんで読めることは間違いなく、読み終わった後読み返したくもなります。オススメ!

目が離せない‼︎

コテコテな少女漫画好きなわたしなのであまり期待をせずに見てみると、主人公2人の心情の揺れ動きや人として素敵な面がとでもきれいに描かれていてどっぷりハマってしまっています‼︎
    切なさが苦しい‥ハッピーエンドになって欲しい‼︎

ストーリーが丁寧

心が変わっていく様子が 丁寧に
    表現されていると思います。
    それぞれの立場とか考えると難しいけど
    主人公に幸せになって欲しいなと
    思います。

最後まで読みたい

毎日無料で見てます。最後まではまだまだ見れてないけど続きが気になるので全部読みたいと思います。ロキがかっこいいです。

政略結婚で、よくある設定のお互い警戒してつんけんしながらも、だんだんお互いに惹かれていく王道系かと思いきや、・・・深い!

不憫

しっかりとストーリーが考えられてると思います。
    途中、アルカナいすぎて、これって、悪魔の実的に増えてチートじゃない?wと思うのもありましたが。
    最後伏線だしてすぐに、あれよあれよと回収し、畳み掛けるように進み、すごく楽しかった。
    ただ、一つ文句を言えば、ロキをころさないでー😭みんなハッピーエンドにして欲しかった😭
    不憫過ぎるよー、彼の複雑な気持ちを思うと、涙が止まらない。

絵が綺麗

表示絵がきれいでついつい無料分を読み始めましたが
    ストーリーも、キャラクターもとても魅力的で
    どんどん引き込まれました

素敵な絵

絵が好きで…こういう時代物のストーリーが好き。これからとうなるのかなー悲しい物語にならなければいな、ハッビーエンドになってほしい。

by shion28

好きです!キャラがみんなそれぞれに素敵でシリアスな中にも少し笑いもあり、主人公と王子が徐々に近づいていく様がいいです。
    ストーリー全体は結構重いテーマがあるけど、前向きな感じを受ける展開なので気持ち良く読めます。絵もとてもキレイです。

by torano

アルカナ

興味本位から読んでみました。
    お話はよくある恋愛マンガ。
    今後無料分を読み終わってからも読み続けるか悩むところ。