みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

大河好きならハマります
絵がきれいだなと惹かれて購入。
お話も色々憧れポイントが多くておもしろかったです。
まぁ、この雑誌だからそんな完成度期待しちゃイカンよという程度にぬぬぬと思いますが、でもおもしろいことはおもしろいです。
この経験が次回作に活きてるなと感じました。by tesoro-
大好きな作品です。
でも、でも、ロキが悲しすぎる…
ロキにも幸せになってほしかったので、もうすこし救いがあって欲しかった 涙by 匿名希望-
せつないなー。こういうファンタジー系の漫画の中では好きな方です。背景の作画かなんかしょぼいけど、ストーリーは好き。
気になるー!
はじめはきっとこの2人(ナカバとシーザー)が恋仲になるんだろうなーと思いながら、出会い最低すぎるけど気になるーと読んでました。はじめから伏線多くてえー!!って感じですね!おもしろい!
先のことが見える能力があれば、守りたいものを守れるけど、1人走り回ってしまうのは…でもそこが守りたくなるポイントですよね!
完読しました。ファンタジーでしたが、大人でも面白い内容でした。
最後に証される秘密が…そうゆー気持ちだったのねっ!!!と、意外な結末でしたby 匿名希望-
世界観が好きです。ファンタジーだけど、絆というか愛というか人と人とが関わることで生まれる心のザワザワがキレイに描かれている作品だと思いました。
水神様からこちらへ
無料から読みはじめています。水神様からこちらへきましたが。やはり絵の魅力から、つづきが読みたくなります。こちらの物語もファンタジー溢れる感じで、ストーリーも今後色々な飽きさせない展開があるのが予想で分かります。でも全話購入したら幾らになっちゃうかな?それが心配。
いい
ストーリーがかなりよかった
読みながら感動して泣いてしまいました
絵も可愛くて綺麗だし読みやすかったby 匿名希望-
ナカバとシーザがお互いを想いあい、少しずつ気持ちが変化していくところにすごく引き込まれます。
そしてロキ。。。。。
ナカバを想う気持ちが切ない。
まだ30話くらいしか読んでませんが、課金してでもイッキ読みしたいです!by 匿名希望-