みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観が素敵

はじめは政略結婚でお互い敵通しの関係性だったけど、そこから出来事が起こるごとに深まっていく感情にあわあわドキドキさせられます。
    人種間の差別とか現代の問題も挟みながら考えさせられて、とても入り込める作品だと思います。ただ、無料が少なすぎて続きは読もうと思えず想定の範囲までです。

趣味

ジャンルがあまり趣味とは違かったので、読み進めませんでした。
    絵がビジュアル系?みたいな感じで、好みがわかれると思いました

展開

展開が気になって、退屈せずに読めました。一緒に生きるために別れるって、別の人と結婚するってしんどいと思う。

後半入るくらいまでは楽しく読んでいましたが、だんだん重い話ばかりになってきて、ラストがちょっと悲しすぎ。

おもしろいです

とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!まだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです

最初は面白くて読んでいましたが、だんだんと面白くなくなってしまってさーっと最後まで読んだって感じです。
    ツンデレ王子が赤髪の姫に惹かれてドギマギする姿を見てが可愛かった!

水神の、、

水神の、、
    が、よすぎてこちらの作品はぴんときませんでした。
    期待しただけに残念だなぁーm(。≧Д≦。)m

ちょっと(´д`|||)

苦手な感じの作品でした。
    まずは、こういったファンタジー作品を余り読まないのでちょっとお腹いっぱい。
    絵は綺麗で雰囲気も良いと思いましたが、みなさんのレビューにある通りで躍動感が無いし状況も分かりにくいと思います。。
    全体的に話が重くて、ドロドロしてる部分はちょっと辟易。
    キライじゃないけど、好きでもないっていう感じです。
    読む人によって好みが分かれる作品ですね。

個人的に

個人的にのめりこむまではないストーリーでしたが
    お好きな方はとても好きになると思います。作画は丁寧でみやすいです。

コミックで読みましたが、、、

あんまりかな。

始まりは良かったのですが、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件