みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はじめは
無料読んでます。
はじめはそうでもなかったのですが、だんだんおもしろくなってきました。
切ないシーンもあり深いものがあります。by 匿名希望-
おにいさまだったのね、、、流石に気づかなかった、、流石にというか、最後は全く想定外でした、、、たしかに黒だったけど、
同じ作家さんの「王の獣」にハマり、この作品を読み始めました。
こちらの作品もハマり始め、現在無料40話まで読み進めて、今後課金して読みたいと思います。
どちらの作品にも亜人が出てくるので、今後どこかリンクしていくのかもしれないなと、さらに楽しみです。by syusyu565-
これはハンカチないと読みきれない漫画どんどん変わっていく主人公とロキにはもっと幸せになってほしかった。
ロキがとても魅力的過ぎて、主人公達よりそっち主体で見てしまいます。一途で優しいロキ、報われて幸せになって欲しい!
まだ途中までしか読めてませんが、ポイント追加される時まで続きが楽しみ。by 匿名希望-
いつの間にか引き込まれて
何となく読んだらいつの間にか引き込まれてしまっていました。
主人公がだんだん成長していく姿がかわいく見守りたくなります。by 匿名希望-
藤間先生の世界観が大好きです。
水神の生贄を先に読み、その後こちらを拝読しました。
最後はドキとして、半日立ち直れず泣いてしまいました。by 匿名希望-
最初の方はドキドキしながら読んでたけど、中盤は展開がノロノロして続きを読もうか迷うとおもいます。でも終盤はまた面白くなってくるので読んで損はないかとおもいます。
(*˙꒳˙*)
まだ最初の無料ぶん、3話しか読んでないけど、続きが気になる...。まず絵がきれい。これ大事。とりあえず毎日無料分が40話もみれるので、気長に読み進めていくかな
最初はひどい扱いだったけど、だんだんと二人心を通わせて、歩み寄って…。
ステキだなぁと思った。
読み続けるかどうか、悩み中。by 匿名希望-