みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな作品のはじまり
大好きな作家さんの作品。美しい描写と細やかな登場人物達の感情を表しているストーリー。早く続きが読みたい
by R hiryu88- 0
NEW面白いです
ナカバの秘密の力も気になりますし、ナカバとシーザの今後も気になります。世界観の設定が好みだったので読み始めましたが、とても面白いです。ぜひ、多くの人に読んでもらいたい作品です。
by キュッキュ~- 0
NEW王の獣からきました
シーザもナカバも急激に惹かれ合っていきます。生き方や立場、強く持ってきた意志が揺らぎ戸惑いながらも、真実を見極めていく二人が魅力的です。
by あっちゃんごーごー- 0
NEWこの方の漫画は完成度高い
この方の漫画ってどれも絵が繊細で少女漫画の中でも飛び抜けて絵が上手い。なので登場人物たちの表情の作り込みや涙の描写はリアルかつ感情移入してしまうほどです。ストーリーも細かく作られていて面白い。
by kana5262- 0
NEW王の獣から
好きな絵だったのでこちらも読んでみようと。シーザは心が満たされない子供のままなのですね。最初読み始めた時はやなやつかもーと思いましたが、ただの偉そうな皇族よりも遥かに純粋な気がします。傷つけても良いと言うことに抵抗がある。ナカバと少しづつ分かり合えて本当に大切に思いあえたらもっと強く立派な王になるんだろうな。ロキもそこまでシーザを否定してないような気もするので取り敢えず君臨してる王や家族なんかよりもシーザは良い国にできると思う、ね。
by しゃるん☆- 0
NEW泣ける
私は内容が気になってしまって単行本を読んだのですが、ロキが兄弟だったこと、死んでしまうことがとてもショックでしたけど王の獣でロキらしき人が出てきて嬉しかったのを覚えています
by 猫きのこ- 0
絵が綺麗
で読み始めました。このかたの作品は2作目です。今読んでる方が好きかも。絵もストーリーも。この物語は課金してでも読むかは悩みます
by ゑり- 0
この作者さんの作品が好きです。
絵も美しく、ストーリー作りもキャラクターの性格も魅力的。
でも、その分キャラクターに思いが入ってしまうので、切ない終わり方は辛いです。
みんな幸せになって終わってほしいけど、この切なさも作品の魅力のうちなのですよね。by たろうぼう- 0
10話まで
まだ無料分 10話までですがすごく好きな作品です
ロキが推しです
だからロキが幸せになってくれたらと切に願ってますby ぴろまるまる- 0
王の獣から来ました。
こちらも面白いです。
こちらは三角関係なのかな、、。
私はろき派w
皆が幸せになる結末がいいな。by にな001- 0