みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すっごい
惹き込まれます。
先に、王の獣を読んでいて
レビューを読んでいたら
こちらを読む事をすすめられてので。
まだ、最後まで読めてはいませんが、
胸が締め付けられる感覚になります。
目が離せない、素敵な作品です。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。ナカバとシーザは政略結婚の二人で敵国同士。戦国時代のように、戦が起これば、嫁ぎ先で真っ先に命の危険があるナカバ。徐々にシーザはナカバに愛情を感じるようになる。ナカバを幼い頃から支えになっているロキ。ロキ派のわたしは、ロキが人間だったら二人はどうなっていたんだろうって思ってしまう。
前にも
以前コミックスで読みました。またこちらで見つけたので読んでますが、良いものは何回読んでも良いですねo(^▽^)o
ファンタジー系はあまり読まないのだけど、とても引き込まれる内容で面白かったです。
途中、愛し合う二人が同じ志を持ちそれを叶える為に別れを選んだ時はとても切なかったです。by 匿名希望- 0
最後に
最後にそうくるかーとウルウルしそうになる面白い作品だと思う。国のために動くヒロインの強さはかっこいいがハラハラドキドキする。
とにかく絵が好きで読み始めました❗️ ストーリーも面白いです❗️ この二人の恋愛がどう進むのかすごく気になります❗️
読みやすいです
異能があり、王に嫁ぐ、好感度たかい魅力のある主人公。それを守る彼は、実はお兄さんで、しかも色々伏線がはってあって。
悲しさと幸せがいりまじって切ないです。by 匿名希望- 0
ラストはどうなる?
ストーリーがとても面白いと思います。
もう少し絵が上手だったらもっと人気が出てもいいのでは?と思うくらいです。by 匿名希望- 0
うー!
ロキー!シーザー!どっちも素敵。どっちも最高。どっちもいつまでも一緒に、、、とはいかないのかな?続き気になるー!
この作者さんの作品、好きで全部読んでます。続きが気になってしかたない。主人公と周りの男子素敵過ぎて。