みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙の絵が綺麗で。

なんか、ロキが、ただただ可哀想じゃない?
    死んでほしくなかったなぁ
    主人公、なにも活躍してなくない?
    なに、自分だけハッピーエンドで
    終わってるんだ?
    好きくなれない主人公だったな

絵は好きだけど内容薄くて残念でした。

昔に友達から借りて読んでました、懐かしい〜
    絵はシンプルだし設定もまぁある話ですが
    しっかりした気の強い女の子が好きだわぁ〜

ロキ目線だと切ない

主人公のお姫様と結婚相手目線ではハッピーエンドのような終わりですが、ロキ目線ではとても切なく感じました。
    王子様はやっぱり短髪がいいですね。

先が気になる

主人公と王子の恋愛模様にキュンキュンします。最初はどうなることかと思いましたが。。。絵がもうちょっと上手いといいな

昔から読んでます。完全にSFですが、読みやすいし、入り込めます。動物要素な感じがかわいいです。また読みたいです

イラストがきれいです!
    ちょっと口が悪く、素直じゃないだけで、実は優しい王子なのかと思ったら、もっと奥行きのあるストーリーで、びっくりしました。

うーーーーん。。
    絵も嫌いじゃないけど、学園ものを書いてるお話の方が何倍も好きでした。この作者さん好きなんだけど、このファンタジー?は??て感じです。

絵はキレイ

とても綺麗な絵で、雰囲気もありますが、私はあんまり話が引き込まれませんでした。好きそうな話なんですけど不思議です。
    他の方のレビューで先を知りましたが、
    あーそうなんだぁという感じです。主人公が冷たい感じだからでしょうかね。感情移入しにくかったです。

おもしろい!

ストーリーがとてもわくわくドキドキします。
    そんななか恋愛もあり、この先どうなるの?!って続きが気になる作品です。
    一気によみたくなってしまいます。

ファンタジーの良作

主人公と敵国王子の政略結婚から始まります。最初は俺様王子にキュンキュンでしたが、両思いになってから俺様段々普通の人になっちゃって…ロキの方に引かれたかな。でも最後でロキの秘密が…って展開にはちょっと泣けた。あと綺麗な絵なんですが動きや迫力が乏しくてちょっとしらけてしまいました。こういうお話には向いてない作者さんのような気がします。