みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)

まだ数話しか読んでいないけれど面白い。
    元々は獣耳系のファンタジーはさして好きでは無いし、面白いとは思わなかったが、この作品は何か違うと思わせる。、多分一人一人のキャラクター設定がしっかりしているからだろう。

ファンタジー好きな人はハマりそう!
    途中でやめてしまったけど、他のレビュー読んでると最後まで読まないのは勿体なく思えてきた。。
    途中で少し飽きてしまってたけど、前半は面白かった!

目が離せない...

時代物の設定ですが、王子と彼女...従者それぞれの関係性が現代にも通じるようで、ハラハラします。ちょっと彼女の気持ちがどこにあるのか?焦ったい😑

あんまり響かない

設定が私には難し過ぎて、浸る事が出来ませんでした。無料期間が終わったけど課金はしません。

ただ髪の色が違うだけでこんなにも蔑まれて生きていかなくてはならないなんて…
    この国と国の間にどんな因縁が?と思いながら読んでいきます。

ありがちだけど廃れない展開。応援したい!けど、こっちが可哀想過ぎる!!という切ないけど、纏まるように纏まって欲しいという。いいと思います

話が複雑

登場人物がそれぞれ意味があるようで、本筋はどれなんだろう。恋物語だけではないのね。ロキの立ち位置がわからないなぁ。難しいお話ですね。

絵は正直そこまで好みではないけれど、何となく魅力がある。民族的な衣装の感じは好み。これからその背景や文化の描写が、もっとあったら嬉しい。

かわいい

まだ読みはじめなのであまり内容が分からないのですが、今後の展開が気になりついつい課金してしまいました!今後の展開も楽しみです!

by BookOFF

可哀そうな秘密が…

昔の出来事を何となく覚えてて、少しずつ思い出していくのかな…嫌なことだけ、何とか立ち向かっていってほしいな…