みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
おもしろいです。政略結婚はよくある話なんですが、設定が変わっていていいにと思いました。
購入して読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
いい感じ
世界観が好きです。ファンタジーだけど、絆というか愛というか人と人とが関わることで生まれる心のザワザワがキレイに描かれている作品だと思いました。
シーザの恋心が小学生男子の発想(笑)
かわいいです。
でもロキがちょっとこわい存在になってる、、、?by 匿名希望- 0
深い様で浅い、浅い様で深い内容。絵はキレイですが、迫力はないです。心理描写は良いのに、登場人物たちの考えが浅はかなことが多いです。そこが引っ掛かりますが、ドキドキワクワク時にキュンとさせてくれるファンタジー作品です。
by ふれは- 0
一度全話購入し、スマホを買い換えた事により履歴紛失しました。
なので再度全話購入しました!笑
それくらい好きな作品です!
ファンタジーと恋愛がメインですがロキの気持ちを考えると、真実の愛ってこういうものなのかな。と考えさせられます。by 匿名希望- 0
読んできた少女漫画の中で、長く好きな作品です。
少し読み出すと最後まで止まりません、涙も。
結末には驚きましたが、やっぱり大好きです。by 匿名希望- 1
展開が早くておもしろいです。
ロキが切ないです。
本当に切なくて切なくて、、、
個人的には戦いのシーンの
画力が少し物足りなく感じましたが
素敵な漫画でした!by 匿名希望- 0
注)ネタバレ!不憫萌え。
えーもはや主人公は従者です。
彼しか見えません。
格好良すぎます…やられます。
けも耳、ドス黒オーラ、ヤンデレな上に最後の最後シスコン要素まで加わる最狂のお方です。
だだ漏れ過ぎる愛が凄いです。
女子から怖いとか、苦しいって言われちゃうくらい。でも本当は彼が一番苦しくて寂しくて愛されたかったんですが…色々背負いすぎてて(涙)
内容にツッコミたいトコロは多々あります。
大どんでん返しをちょっぴり期待したんですが、ラストも秘密も薄々わかってた通りで、予想を裏切りません。狼なトコロも。あぁやっぱりって感じでした。
でもどれ程辛くてもたった一人の大事な女の子の為に生きた格好いい人を見られたので満足しています。
大好きなんですこういう人が!ホントに愛おしすぎ!
作者様のロキ愛をとても感じてシンパシー(笑)
私と同属性な方にはオススメしたい作品です。by 匿名希望- 47
切ない〜
衝撃な結末に本当に出来ることなら二パターンの愛の行方を描いて欲しかったと思ってしまうほど切なくてでも愛おしい作品です
無料分だけ読みました‼
続きが気になるのでこれからも読み続けようと思います!
主人公とあの人とあの人が今後どんな関係になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0