みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
長編の
漫画好きな私からしたら、長く楽しめて嬉しいくらいの長編でした。
内容も展開が面白くて好きだし、何より絵が綺麗。by ttt- 0
おもしろいんだよとても
どんどんはまっていくくらい面白い。ほんと、面白い。だけど、これだけ面白いんだからこそ、最後も満たされきって読み終えたい。のに、このラストは不満。もっと読者を満たしてくれる終わり方があったはず!
by ざらめん子- 0
レビューが良かったので読んでみました。こういう系は普段あまり読まないのですが読み進めていくうちにめちゃくちゃはまりました!おもしろい!
by ゆちゃた- 0
ファンタジーロマン
架空の世界を舞台に思いとすれ違いが混じり合うお話。最後はハッピーエンドといえばハッピーエンドですがみんなが幸せになるということはないんだなとも思います。
by 不思議な物語- 0
絵が見にくい。古い漫画だからなのかな?
あと登場人物が誰が誰だかさっぱり覚えられない。見分けつかない。by トマトyt- 0
先が気になります
同じ作者の別アルカナから、こちらを読み始めました。無料分を読んでいて、先が気になり、少し課金しました。
絵も綺麗で読みやすいし、それぞれの登場人物が期待を裏切らない。テンポも良いです。by とるはとんけ- 0
すばらしいまではいかない
話の展開に、強引なところがあるのが玉に瑕。
泣くほどではない感じかなあ。
絵も、あと一歩。ただ、全体的にレベルは高いよby mmdata- 0
泣けました
友人に勧められて、無料分から一気に課金して読んでしまいました。とても切ないお話でした。本当におすすめです。
by さかな魚- 0
強くて真っ直ぐなヒロインに好感が持てます。
そんなヒロインだからこそ周りもヒロインを守りたくなるのでしょう。
素敵なふたりなのでスレ違わずにハッピーエンドになることを期待します。by 桔梗の蕾- 0
主人公2人に絡むロキの存在が個人的には好きです。過去の出来事に対する温度差が今後どの様な歪みとなってくるのか楽しみです。
by 紅木蓮- 0