みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

予感が…
最初の方しか読んでませんが、みんないろんな事情を抱えていそうで切ないです。ロキもこれからどんどん辛い思いをしていくんだろうな。
by buuta-
どうなる事かと思ったけど、結局は旦那様を好きになっちゃうのかな?じゃあ従者はどうしよう?報われなくてかわいそう。
レビューがよいので60話くらい読んでみたけど、いまいちハマらなかったので、最終話だけ読んでみて終わりにします
絵もきれいで、ストーリーはまあまぁいいのですが、アルカナという力をうまくストーリーに生かしきれていないのではないかと思いました。
多幸感の無い結末
ストーリーは最終話まで一気読みしてしまうほど面白かったです。
ただ、結末が広~い意味ではハッピーエンドなのかもしれませんが、後味が悪い。
ロキの境遇が あまりにも可哀想で切なくて...。ロキが存命の間に彼の孤独が少しでも癒される、彼の努力が報われる所が見られたら良かったのにと。
同作者さんの『王の獣』も読んでいますが、似たような結末になるのなら、もう続話は読みたくないかな。
そう思うくらい この作品の結末は辛すぎました。作品としては面白かったけど、結末が辛いので何度も読み返す事はないと思います。by 梅犬自動車-
ロキのナカバを思う気持ちは本当にわかるけど、もう少し教えてあげないと、それだとナカバがもっと傷つく事になってしまうよっと心配しながらも見てしまう!
最初は
最初は面白そう!と思ったのですが、お話のテンポがゆっくりで私の中で中だるみしてしまいました。
お姫様の気持ちの振れ幅が狭いというか、盛り上がりに欠けるとでも申しましょうか続きがあまり気にならなくなってきたので休憩します。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
この作品はとても複雑な感じ。それぞれが色んな思いを抱えている。とても悲しいお話なのかな。by 匿名希望-
無料なので読んでますが、これから先がどうなっていくか 途中までなので無料が終わりになった時にきっと購入しそうです。
王族
王族系のストーリーは、なかなか偏りがちだと思っていましたが、亜人という異質なキャラクターも居て、異世界ものの様な雰囲気もします。でもおそらく王道のストーリーで進むんでしょうね。