【ネタバレあり】罪恋のレビューと感想
浮気現場を目撃して、彼女に内緒にする代わりに私とも浮気してと言って自分も浮気相手に。でも、浮気が本気になり、最後はよかったです。ら
by あむひむみむ- 1
展開がというか、前振りのエピソードや説明もなく、いきなり本題に入られても感情移入しにくい感じ
もうちょい主人公がどうしてこういう行動をとったのか描かれていたらよかったのになあ
高校生の設定も無理がある気がするby ロンロンさん- 0
いい!
真木イケメンだなぁ…
けど、浮気はよろしくないな笑
イケメンだから許されるやつかな笑
やしろちゃんも素直に言えば良いのに〜by marchtan- 0
ツッコミどころが満載すぎる笑
みんなやりたい放題笑
こんな高校生嫌なんだけど!
そんな関係で嬉しいかね。by ライラの野望- 0
好きな人は 彼女が居る…塾の帰りに 好きな人が彼女以外の人と歩いてる所にを…その後 2人きりになる事に 浮気してるなら 私とも浮気してと…
by ポメポメさん- 0
罪恋を読みました。
優等生のヒロインが恋人のいる真木くんに浮気相手として立候補する話。
ヒロインも最初は興味本位だっただろうに、お互いが本気になって結ばれる。
真木くんもヒロインに影響され、今までより一生懸命、恋愛しそう。
お互いが良い方向に影響された感じがした。by いましの- 0
好きなのかどうかの過程が描かれておらず、急に私と浮気しない?って始まりに少し驚きました。あとは最初から浮気ってのはちょっと違うかなって気がして。。タイトルの通りなのですが、最初の罪の恋をするまでが描かれてなさすぎて、謎でした。。
by ひいむ- 0
タイトルに
惹かれて、読んでみました。
真面目な女子が、「私も浮気相手に加えて」って言うところから始まります(/ω\*)by gemgem- 0
短編だけど、楽しく読めました。その後が気になる作品もあって入り込めました。この作者さんのはどれも幸せになれます
by 匿名でamjumt- 1
作者さんが好きでこちらも読みました。相変わらず絵が可愛い。ストーリーも初っ端から主人公にビックリした笑
by まゆまゆまゆまゆまん- 0