みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)

罪恋

真面目な子が初めての浮気相手に…なんて大胆なんだろうと。ダメと思いつつも想いが強くなっちゃう切ない気持ちに共感しました。彼もいつしか同じ想いに…。特別編では彼の本心がキュンとしました。

なんか

昔自分が若かったときをふと思い出した。こんなようなこともあったなぁと。辛かったりないたりしたけど昔の恋愛っていくつになっても忘れれないもんだと読んでいました。

吉永ゆうさんの作品は好きで色々よんできたけどこの話はあまり好きじゃないかな、高校生の浮気とかそれをネタに自分と付き合ってとかピュアさがなくてイマイチでした。

罪恋なんてタイトルからは想像できないほどのピュアな恋愛話です。学生の恋はかわいいなぁなんて思いながら、短編でサクサク読み進めてしまいました。

学校でいちばんのモテ男子の浮気現場を目撃。弱みを握ったはずなのに、私とも浮気して!って、、ビックリな展開‼︎
    今後が楽しみ‼︎

モテ男と地味子

地味子ちゃんから浮気の誘いをするところから始まるお話
    浮気をするのも不倫をするのもそう簡単には治んないよ

絵がとてもかわいくって、短編っていうのもサクッと読めてちょうど良かった。よくある設定でスタートしたものの面白かった。

ノーモーションからの急展開。
    主人公が優等生って設定もさらっと書いてあるだけ…もう少し前置きあってもよかったかなー?

by 白米2

気になります

好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!

罪恋

好きな作家さんで読みはじめる。絵も綺麗で好みだし、短編で読み切りなのも良い。罪と言うにはまだまだだが、、、。

by mikudon