みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
罪恋を読みました。
優等生のヒロインが恋人のいる真木くんに浮気相手として立候補する話。
ヒロインも最初は興味本位だっただろうに、お互いが本気になって結ばれる。
真木くんもヒロインに影響され、今までより一生懸命、恋愛しそう。
お互いが良い方向に影響された感じがした。by いましの- 0
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん- 0
絵がとてもかわいくって、短編っていうのもサクッと読めてちょうど良かった。よくある設定でスタートしたものの面白かった。
by とくめいい- 0
おもしろそう。
タイトルから気になって読み始めました。先生めすきですが。イラストもストーリーも気になってます。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
ドキドキ
最初はどーなるかと思ったけどちゃんと好きって気づいて最終ハッピーエンドになったのがほんと安心しました。
by Yukipi- 0
ノーモーションからの急展開。
主人公が優等生って設定もさらっと書いてあるだけ…もう少し前置きあってもよかったかなー?by 白米2- 0
好きなのかどうかの過程が描かれておらず、急に私と浮気しない?って始まりに少し驚きました。あとは最初から浮気ってのはちょっと違うかなって気がして。。タイトルの通りなのですが、最初の罪の恋をするまでが描かれてなさすぎて、謎でした。。
by ひいむ- 0
タイトルに
惹かれて、読んでみました。
真面目な女子が、「私も浮気相手に加えて」って言うところから始まります(/ω\*)by gemgem- 0
短編だけど、楽しく読めました。その後が気になる作品もあって入り込めました。この作者さんのはどれも幸せになれます
by 匿名でamjumt- 1
いい♥️
よかった❗️短編だけど十分きゅんしましたね。
優等生とチャラ系イケメンでしたがしっかりと気持ちが伝わってまたそれも良かった♥️by ウホ子- 0