みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)
じつは男の子が
女の子が攻めるはずだったのに、話が進むにつれ男の子(彼氏では無い)がどんどん攻めるし相手お構いなく襲っちゃうほうこうになって、、、責められたいのか好きな人におすすめです
by ママーーミミー- 0
エロすぎる!!
完全にこれを待ってました!!
でも正直もう少し内容が欲しかったです!
ヒロインが流されちゃうところ、ヤキモチ妬いちゃうのが可愛かったです!
でも野生過ぎるのって少し島育ちの人に偏見があるかも…by *るるまる*- 0
会ったことないな、
絶倫の人って会ったことないから
こういうのみると、ちょっと羨ましいなって思うけど外は嫌だな。。
絵が見やすくて良い!by Σ੧(❛□❛✿)- 0
みなが言うよう、ラストが急な感じというかぶっつり切れててもったいない
もっと膨らませれば面白いのできたと思うby 匿名aaaaaa- 0
思春期の時のリアルなようすが描かれていて、見ていてとてもドキドキしました。刺激がほしい方にはオススメです。
by ててまり- 0
絵が可愛くて見やすいです!!女の子が可愛いのも当然だけど、男の子もめっちゃ可愛い!!こういう純粋な感じの男の子どっかいないかな(笑)
by メレブ- 0
同居中の親戚、同級生や先生のそれぞれと好き放題にしていました。
ムラムラ来てしまったので始まってしまうTheエロ漫画という感じです。by ちゃえのきだけ- 0
レビューみて、読み進めました。ジイ行為を知らない男の子との生活は、大変ですよね。これ、6話で完結なんですけど、もっと読みたいと思いました。
by あわわー- 0
エッチ描写も満足出来るし絵も個人的には好きなタッチなので買いました。ストーリーも面白かったです。話数が少ないのが残念です。もっと続き配信して欲しい
by ルート39- 0
何もしらない思春期の田舎の男が、都会に来てエロいことを覚えてハマってしまう話。都会の女の子もなんだかんだ受け入れてしまう。
by けーけーmgp- 0