みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

席替えゲーム
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全12話完結(36~37pt)

3.8 評価:3.8 286件

短編だから展開ははやいけど、きゅんとします。
    席替えゲームの三井くんのなにも考えてなさそうでSが混じってる部分がよかった!

展開が

きになるー。ぴゅあぴゅあな感じです。懐かしくなりますねー。もう私はおばちゃんになっちゃったかー。とほほ。

3話まで読みました

ドジっ子が友人の聞き間違いから意識して始まる恋なんですけど、よくある話だったけど「頑張れ!」てなんだか応援したくなりました。

これから♪

絵が綺麗だし、サクサク読めてハッピーエンド★読み終わりの後味が良いので、この作家さんが好きです。別の作品は何作か購入済みですが、こちらはどうしようかな…。レビューでキュンとした方が沢山いらしたので、前向きに購入検討中!

短編で読みやすかったです。

短編集で、とても読みやすかったです!
    1つ1つの話が、青春だなって思える作品でした。
    男の子がピュアだったり、女の子の複雑な感情などがとても現れていて、良い作品でした。

ドキドキ

やっぱり学園系はいいですね^ ^
    画質?が少し粗めなのが残念(>_<)

今回の短編は女の子が男の子を追うパターンです。

いつもの湯町さんのさくひんはわりと男の子が追うパターンが多いのかな✨

なんだか女の子が追うパターンは、主体性があって好きです!
    相思相愛なので、安心して見てられます。

ご主人様~
    うじうじ女の子が、してるんだけど、普段の性格がさっぱりしてて、相手を思うためにうじうじてとこがかわいい🎀

いつも表紙につられて読んでいますが
    女の子が少し幼すぎオドオドし過ぎ
    男の子はツンとした子が多いかなぁ
    もう少し女の子をしっかりとした感じの方が良いような
    なんて、失礼な発言ですが個人的には男の子高校生、女の子中学生に見えてしまいます
    三井くんは表情がなさ過ぎて何を考えているのか読み取り辛いなか、女の子はオーバーリアクションすぎる続きは読みません

んん?

三井くんって、珠美の事好きなの??まだまだ無料しか読んでないので、これからだとは思うんですが、少しも好きそうなそぶりがない…!!それとも隠してるの??笑笑。珠美の方が、意識しちゃって、顔真っ赤になってるし。笑笑でも私はこんな影のある男の子なんか好きだなあ〜笑笑こんな高校生見たことないけど笑笑。これから、三井くんも顔真っ赤になったりするのかな…??したらめちゃくちゃキュン死にしそう!!笑笑

可愛い

作者が好きで無料で1話読めたので良かったです。どこにでも、ありそうな展開ですが主人公が何だかんだで可愛いかったです。