みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の子達がイケメンで好きです。恥ずかしがりやの~の女の子が素直で可愛くて好きです。それに照れる彼もかわいいと思います。こうの恋愛だけどキュンキュンします。こんな恋がしたかったなと今だから思う作品でした。
何をするにも遅くて
みんなをイライラさせてしまう主人公。
それを優しく受け止めてくれた彼。
好きになったのに接し方がわからず
ギクシャクしてしまうけど
最後は自分からの告白で
ハッピーエンド♡♡
初々しいー!!by クレア。-
いいですね、青春✨
ピュアにこんな気持ちになれるのって、知らなくていいこと知らない少女ならではだと思うから、なんだか浄化される気になります。笑
大人になるとキレイな心をどっかに忘れがちですからね。いいな〜ピュアって。って思う作品でした。by 匿名希望-
絵が好みで よく読んでいます
青春だな〜 なんて思いながら キュンキュンしています
わたしも こんな恋愛したかったな。
学生時代に 戻りたい(*ö*)by 匿名希望-
検討中!
作者さんがすきで購入しました。現在、7話まで購入、続きを購入するか検討中です。可愛い学園恋愛ものなんですがちょっと物足りなさが、、
by mg1617-
どの話も高校生らしいなと思います。小さなことでも不安になったり心配したり・・・
個人的にはご主人様の犬の男の子、嫌です。無理なタイプ。by 匿名希望-
絵が可愛いし、この作者さんの内容どれもよくてはまりましたが、これはまあまあでした。見やすいけどそんな読み進めないかなあ
あの頃が懐かしい
小中学生の頃に席替えでドキドキした記憶が甦ってくる!
そんなストーリーです。
確かに確率低いのに好きな子が隣になったらどうしよう…おか思い上がって盛り上がってたなって。
学園ものってそれだけでキュンキュンして盛り上がれるから永遠の恋愛バイブルだなっておもう。by kmjk-
これ好きですね、席替えって好きな人のよこになれるかもしれないチャンスだからなんか妙にドキドキしちゃうもんなんですよね!
by 亜嵐大好きマン-
女の子とは
ヒロインが天然でドジで自信がなくて、すぐに謝っちゃう弱気な子。なんかよくある主人公なんですが、理想の女の子ってことなのかな。
ハキハキテキパキしてるとモテないのかなと余計なことを考えさせられました。by Fatima-